Каждая рыба имеет свое время вылова,свой сезон.У нас кефаль обычно ловится в конце августа,начале сентября.Почему я и удивилась.
В этом году ее было мало,а если и была,то мелкая.
А сейчас декабрь.Зима вроде бы." Ой,дык все попереворачивалось нонче на земле!"-эмоционально ответила одна из торговок.
Мне предложили вечером принести домой свежую,уже позвонили с моря,что пошла.(косяк пошел).Я конечно же не отказалась.Этот пост имеет рыбные дни,то почему б не насладиться.Но сколько там нам со свекровью надо...

Вот ,только что принесли.
Ну, назавтра в первую очередь- отварить малосольную.Остальную пожарить ,как унас говорят-сухенько на 2 бока.

Сегодня отварила в саламуре(слабом растворе соли).Никаких приправ.Каждая рыба имеет свой вкусс.Вот за этот вкус мы ее и любим.Когда к картошке не готовим никакой макалки(в виде толченного чеснока с солью в растительном масле),то рыбу выкладываем на тарелку сразу из кастрюли(обычно сливается вода),и вот пока то да се,саламурчик с рыбки стекается к картошечке...
Петрушка и лук со двора.Петрушка еще не замерзла,а лук,не вырванный осенью,дал новые стрелки.Погода-то плюсовая.+4+5 сегодня.
Остальную я пожарила на 2 бока:-).Хватит нам на всю неделю.
Очень вкусно! У-у-у=!:-)Рыба без костей,мягкая и жирная,как масло сливочное, и жевать не надо.