landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Полторак заявил о необходимости очередной частичной мобилизации


Глава украинского военного ведомства Степан Полторак сегодня во время общения с журналистами в Харьковской области заявил, что стране нужна еще одна мобилизация.

Степан Полторак, министр обороны Украины: «Мобилизация нужна, потому что нужно менять ребят, которые на фронте. Нужно готовить резервы».

По словам Полторака, новый этап частичной мобилизации нужно проводить с учетом ошибок, которые были допущены ранее, сообщает «Интерфакс».

Степан Полторак: «Ее нужно проводить с учетом ошибок, которые были проведены до этого. И когда мы все проблемы, которые существуют, устраним, тогда президент будет принимать соответствующее решение, которое касается проведения следующего этапа».

Тем временем в Донбассе продолжают готовиться к перемирию, которое будет объявлено в регионе с 9 декабря. Лидеры Луганской и Донецкой самопровозглашенных республик подтверждают, что ведут переговоры с украинской стороной и готовы подписать необходимые документы.
1
Subscribe

  • По Дунаю.

    (Начало здесь https://landeshe.livejournal.com/1219579.html ) Показала на карте наш путь. Итак,нынешние рыбаки,оказывается,…

  • По Дунаю. На Потапово.

    Сегодня у нас празднуют «День рыбака»,по этому случаю муж спустил на воду нашу лодку(наконец-то).Он решил повозить меня по тем местам,где в 90-е…

  • Дунайский укрепрайон

    Мало кто знает, что после освобождения Бессарабии от румынских оккупантов советское правительство приняло решение создать в нашем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments