landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Оставшиеся в Донецке преподаватели и студенты вузов – соль земли Донбасса

Глава образовательного ведомства ДНР Игорь Костенок 23 ноября высказал свое мнение о выехавших за пределы Республики некоторой части преподавателей и студентов донецких высших учебных заведений: – Все вузы Донецка находятся на месте. У тех «осколков», погнавшихся за более спокойной жизнью, говорит отсутствие патриотизма. У них шкала ценностей немного трансформировалась. Ведь как говорили наши бабушки: «Где родился – там и пригодился». Перекати-поле никогда не пользовалось как социальное явление уважением в нашем обществе. Я думаю, что те, которые сегодня здесь заходят в учебную аудиторию и как преподаватели, и как студенты – это именно та соль земли Донбасса, оставшаяся здесь и формирующая новое государство, ради которого мы и начали все эти преобразования.
http://dnr.today/news/ostavshiesya-v-donecke-prepodavateli-i-studenty-vuzov-sol-zemli-donbassa/
Subscribe

  • Соус по-местному

    Сегодня на ужин приготовила наше местное традиционно-праздничное блюдо. Жаркое.По-нашему-соус с картошкой и рыбой. В честь приезда мужа и большого…

  • По Дунаю.

    (Начало здесь https://landeshe.livejournal.com/1219579.html ) Показала на карте наш путь. Итак,нынешние рыбаки,оказывается,…

  • По Дунаю. На Потапово.

    Сегодня у нас празднуют «День рыбака»,по этому случаю муж спустил на воду нашу лодку(наконец-то).Он решил повозить меня по тем местам,где в 90-е…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments