landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Categories:

Институт Патона помогает одесским военным

Всемирно известный академик Борис Патон и институт его имени снабжает украинских военных в зоне АТО.(Кто бы сомневался...)

В частности, институт оказывает помощь одесской 28-й Отдельной Гвардейской механизированной бригаде.

Институт Патона снабжает военных сварочным оборудованием для ремонта военной техники. Как сообщается на страничке 28-й бригады в соцсети, институт передал своей продукции примерно на 36 тысяч гривен.

Борис Патон — советский и украинский учёный в области металлургии и технологии металлов, профессор, доктор технических наук, дважды Герой Социалистического Труда, первый в истории Герой Украины. Президент Национальной академии наук Украины, академик Национальной академии наук Украины, академик АН СССР — ныне РАН, президент Международной ассоциации академий наук, почётный член Римского клуба. Автор уникального метода сваривания, который он изобрёл и применил ещё в период Второй мировой.
http://timer.od.ua/news/institut_patona_pomogaet_odesskim_voennim_319.html

Subscribe

  • По Дунаю.

    (Начало здесь https://landeshe.livejournal.com/1219579.html ) Показала на карте наш путь. Итак,нынешние рыбаки,оказывается,…

  • По Дунаю. На Потапово.

    Сегодня у нас празднуют «День рыбака»,по этому случаю муж спустил на воду нашу лодку(наконец-то).Он решил повозить меня по тем местам,где в 90-е…

  • Туристы,але-е!

    Июль-макушка лета.А туристов у нас совсем мало. Сегодня,выходной день,3 часа дня. Как видите,туристические лодки почти все на приколе.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments