landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Categories:

Институт Патона помогает одесским военным

Всемирно известный академик Борис Патон и институт его имени снабжает украинских военных в зоне АТО.(Кто бы сомневался...)

В частности, институт оказывает помощь одесской 28-й Отдельной Гвардейской механизированной бригаде.

Институт Патона снабжает военных сварочным оборудованием для ремонта военной техники. Как сообщается на страничке 28-й бригады в соцсети, институт передал своей продукции примерно на 36 тысяч гривен.

Борис Патон — советский и украинский учёный в области металлургии и технологии металлов, профессор, доктор технических наук, дважды Герой Социалистического Труда, первый в истории Герой Украины. Президент Национальной академии наук Украины, академик Национальной академии наук Украины, академик АН СССР — ныне РАН, президент Международной ассоциации академий наук, почётный член Римского клуба. Автор уникального метода сваривания, который он изобрёл и применил ещё в период Второй мировой.
http://timer.od.ua/news/institut_patona_pomogaet_odesskim_voennim_319.html

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Молдаване зажгли Вечный огонь.

    Министерство обороны Молдовы 22 октября приняло решение погасить Вечный огонь на главном мемориале Кишинёва в условиях энергетического кризиса в…

  • Древнее ремесло: как в Вилково осенью деревянные лодки чинят

    Если весна в Вилково – это сезон селедки, то осень – пора ремонта и обслуживания деревянных лодок. О тонкостях этого ежегодного…

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments