landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Categories:

Футболист Срна передал донецким детям 20 тонн мандаринов

Капитан футбольного клуба «Шахтер» Дарио Срна передал донецким детям 20 тонн мандаринов, сообщил официальный сайт украинского клуба.

— В детстве в Хорватии я тоже прошел через период, когда мне была необходима помощь. Донбасс, Донецк мне много дали. И эти цитрусовые — лишь небольшой подарок, которым я могу отплатить. Донецк — мой город. Я делаю это не для того, чтобы кто-то сказал: «Молодец, Дарио!», это от души и сердца. Я буду стараться поддерживать всех, кто в этом нуждается, — заявил капитан «горняков».

Футболист закупил фрукты в своем родном городе Митковиче в Хорватии и оплатил их доставку в Донецк. Фуры с мандаринами уже прибыли по назначению. До конца этой недели их содержимое будет роздано учащимся младших классов школ всех районов города. В общей сложности фрукты получат все 23 тысячи 143 ученика младших классов, которые сейчас находятся в Донецке.

Кроме того, каждому ребенку хорват передал специальную открытку. По словам Дарио, в декабре он собирается отправить еще одну партию гуманитарной помощи в Донецк.
http://lifenews.ru/news/144745

Subscribe

  • Соус по-местному

    Сегодня на ужин приготовила наше местное традиционно-праздничное блюдо. Жаркое.По-нашему-соус с картошкой и рыбой. В честь приезда мужа и большого…

  • По Дунаю.

    (Начало здесь https://landeshe.livejournal.com/1219579.html ) Показала на карте наш путь. Итак,нынешние рыбаки,оказывается,…

  • По Дунаю. На Потапово.

    Сегодня у нас празднуют «День рыбака»,по этому случаю муж спустил на воду нашу лодку(наконец-то).Он решил повозить меня по тем местам,где в 90-е…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments