landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Совсем распоясались свидомые в Одессе

Киевский журналист обвинил одесских «евромайдановцев» в избиении человека
Киевский блоггер и журналист Владимир Петров обвиняет активистов одесской организации «Совет общественной безопасности» Марка Гордиенко в избиении пророссийски настроенного одессита Евгения Т.

По его словам, трое активистов «Евромайдана» нашли Евгения через интернет и встретились под предлогом продать спортивное питание, и прямо в центре города затащили его в автомобиль.

«Привезли в штаб этой самой «Громадской Безпеки» и устроили на нём соревнования по прыжкам на человеке. Чувака убивали три часа», — пишет Петров.

Затем, по его словам, активисты подкинули Евгению гранату.

«Сунули ему в руки гранату, положили её в его же рюкзак и привезли сдавать в РОВД со словами «Мы поймали сепаратиста с гранатой!» — добавил блоггер.

Отметим, что в пресс-службе одесской милиции сегодня действительно сообщили о задержаниичеловека с гранатой.

Очевидцы: «самообороновцы» прилюдно избили человека

По словам одесситов, одесские «самообороновцы» прилюдно избили человека на проспекте Добровольского.

Как сообщили ТАЙМЕРУ очевидцы, избиение началось внезапно около 14:30. Всё началось с того, что из авто вылезли около семи молодых людей в военной форме натовского образца и жёлтых нарукавных повязках, какие носит одесская «Самооборона Майдана».

Из этого же авто вытащили неизвестного человека и начали прилюдно его избивать. Прохожие вызвали милицию, и только после этого избитого парня забрала скорая помощь.



В пресс-службе УВД Одессы пока что не смогли ни подтвердить ни опровергнуть данную информацию, но пообещали, что разберутся в вопросе.

Позде в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области факт драки подтвердили. Там рассказали, что избиение было связано со сделкой по продаже квартиры, и одна из сторон, недовольная условиями, подключила свою «группу поддержки», которая и избила прилюдно молодого человека.

Как выяснилось позже, пострадавших было двое, а ответственность за это избиение действительно лежит на одесских «самообороновцах».

http://timer.od.ua/news/ochevidtsi_samooboronovtsi_prilyudno_izbili_cheloveka_347.html
Subscribe

  • Село Спасское .

    В это село упирается наша дорога,ведущая из Вилково к трассе Одесса -Рени. Если каким-то образом не попадаем на автобусы,следующие из Измаила или…

  • Выходной.

    Сегодня ездили с утра в Измаил. Первая картинка при въезде,по которой видно,куда мы въезжаем.Язык,как бы говорит сам за себя,что город русский(не…

  • Болград-столица болгар.

    Была в командировке в Болграде Одесской обл.Обыденкой -туда и назад. Времени особого фотографировать не было,да и путешествовать тоже.Но попытаюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments