landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Обмен военнопленными: четверо из десяти одесских политзаключённых остались воевать за ДНР

Четверо из десяти политзаключённых, освобождённых из Одесского СИЗО для обмена на попавших в плен к повстанцам военнослужащих правительственных войск, остались воевать в составе вооружённых сил самопровозглашённой ДНР. Шестеро, в т.ч. трое женщин, вернулись в Одессу.

В частности, из первой партии заключённых, освобождённых 12 сентября и через 5 дней обмененных на пленных военнослужащих, остался воевать в рядах ополчения один - двое других, одна из которых женщина,  предпочли вернуться в Одессу.

Вторая партия (два человека), обмен участников которой состоялся 29 сентября, поделилась пополам: мужчина остался воевать, женщина предпочла вернуться к семье.

Наконец, третья партия из пяти человек была обменяна в районе 6 октября: трое из них, в т.ч. одна женщина, предпочли вернуться домой, двое остались воевать в рядах ополчения.
http://timer.od.ua/news/obmen_voennoplennimi_911.html
Subscribe

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Из истории моего края

    Как представителей разных национальностей объединяло одно дело. Интересно знать: колокола главного храма Молдовы – “Made in Izmail”…

  • Старина всегда интересна

    Писать не о чем.Занята дачей и переработкой овощей к зиме.Как я это делаю,100раз писала и показывала. Поэтому ткнула пальцем в архив на сегодняшнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments