landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Ради власти бывшие кандидаты в депутаты готовы объединиться и с дъяволом.

Барвиненко хотят лишить мандата

Кандидаты в народные депутаты по округу №141 Алла Гинак, Сергей Дубовой, Алексей Оскер, а также одесский «Правый сектор» и Люстрационный комитет собирают подписи для обжалования результатов выборов, согласно которым на округе победил экс-«регионал» Виталий Барвиненко.

Они настаивают на том, что Барвиненко получил место парламентария благодаря фальсификациям. Они приводят примеры передачи денег избирателям после голосования при выходе из участков, списки, по которым выдавались определённые суммы избирателям и т.д.

Руководитель общественной организации «Евростолица», кандидат в народные депутаты от Радикальной партии Олега Ляшко в округе №141 Алексей Оскер заявил: «Выборы на 141-м округе сфальсифицированы, и я готов ответить за свои слова, поэтому обещаю, что «регионал» и сепаратист Виталий Барвиненко не будет народным депутатом. В борьбе за справедливость, а не победу, мы с экс-конкурентами по выборам и активистами до последнего будем бороться за перевыборы в округе. Если власть не найдёт политической воли, чтобы признать факт фальсификаций, мы продолжим борьбу с «регионаловским» хламом уже немного другими методами».

Вышеуказанная группа уже направила соответствующее обращение с подписями к президенту, в ЦИК и в правоохранительные органы.
http://timer.od.ua/news/barvinenko_hotyat_lishit_mandata_257.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment