landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Начинается...

Пьяный «патриот» подорвался на собственной гранате

В ночь с 29 на 30 октября в караоке-баре «Аиса» на улице Щорса прогремел взрыв: нетрезвый посетитель доигрался с ручной гранатой.

Как рассказали ТАЙМЕРУ очевидцы происшествия, его виновник был вдребезги пьян. Под воздействием алкоголя он вступил в перепалку с другими посетителями, причём угрожал им своим «непростым» положением: якобы он представляет «Правый сектор», является командиром какого-то спецподразделения, да к тому же буквально только что вернулся из зоны АТО.

В подтверждение своих слов, мужчина достал из кармана боевую гранату. Состояние алкогольного опьянения сыграло с мужчиной злую шутку: граната оказалась на полу и взорвалась.

К счастью, в результате взрыва никто не погиб. Лёгкие ранения получили два человека — в том числе и сам владелец гранаты, которого тут же задержали сотрудники милиции. У него также нашли нож и травматический пистолет.
http://timer.od.ua/news/p_yaniy_patriot_podorvalsya_na_sobstvennoy_granate_174.html
Subscribe

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Из истории моего края

    Как представителей разных национальностей объединяло одно дело. Интересно знать: колокола главного храма Молдовы – “Made in Izmail”…

  • Старина всегда интересна

    Писать не о чем.Занята дачей и переработкой овощей к зиме.Как я это делаю,100раз писала и показывала. Поэтому ткнула пальцем в архив на сегодняшнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments