landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Кандидаты собирают боевиков для «работы» на выборах

Претенденты на депутатские мандаты формируют команды молодых людей спортивного телосложения, которые будут защищать их интересы 26 октября.

Ввиду того, что сегодня, 25 октября, любая политическая агитация и контрагитация запрещены, ТАЙМЕР не называет имён кандидатов, формирующих «группы поддержки».

Скажем лишь, что мы обладаем достоверной информацией о наличии таких групп в округах № 133, 135, 139, 141 и 143. При этом в некоторых из этих округов внушительным силовым прикрытием обзавелись сразу несколько кандидатов, что чревато далеко не самыми приятными последствиями.
http://timer.od.ua/news/kandidati_gotovyat_boevikov_dlya_278.html
Кто бы сомневался? В Вилково уже кучу понаехавших. А свободовцы открыто  бахвалятся,что на месте   снесенного Ленина поставят памятник Бандере.
Subscribe

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Из истории моего края

    Как представителей разных национальностей объединяло одно дело. Интересно знать: колокола главного храма Молдовы – “Made in Izmail”…

  • Старина всегда интересна

    Писать не о чем.Занята дачей и переработкой овощей к зиме.Как я это делаю,100раз писала и показывала. Поэтому ткнула пальцем в архив на сегодняшнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments