landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Category:

Фарион достойна звания «Героя России» и высшей награды от ФСБ

Губернатор Одесской области Игорь Палица прокомментировал нашумевшее выступление нардепа от «Свободы» Ирины Фарион, заявив, что «именно она достойна звания «Героя России», и высшей награды от ФСБ».

Об этом огн заявил на своей страничке в социальной сети Facebook.

«Внимательно послушал выступление Ирины Фарион вчера на митинге партии «Свобода» и советую всем! Моё строгое убеждение, что именно она достойна звания «Героя России», и высшей награды от ФСБ! Именно она своими выступлениями и своей ненавистью к окружающим наносит непоправимый вред для Украины!» —пишет Палица.



В связи с этим он сделал непрозрачный намёк главе «Свободы» Олегу Тягнибоку на то, что стоит избавиться он неудобной единомышленницы или приструнить её.

«Очень надеюсь, что Олег Ярославович Тягнибок поймёт, что пришло время мирить страну, а не искать какие национальности, фамилии. Или язык общения виноват в наших бедах и проблемах!» — пишет Палица.

По всей видимости Игорь Палица имеет ввиду скандальное выступление Фарион 14 октября, где та цитировала Гитлера, призывала уничтожить Москву и избавиться от врагов «с суффиксами «уки», «юки», «чуки», «ишин» и «ил»
http://timer.od.ua/news/palitsa_farion_dostoyna_zvaniya_geroya_rossii_i_visshey_nagradi_ot_fsb_548.html
Subscribe

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Из истории моего края

    Как представителей разных национальностей объединяло одно дело. Интересно знать: колокола главного храма Молдовы – “Made in Izmail”…

  • Старина всегда интересна

    Писать не о чем.Занята дачей и переработкой овощей к зиме.Как я это делаю,100раз писала и показывала. Поэтому ткнула пальцем в архив на сегодняшнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments