landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

«Марш героев» все-таки показали в Одессе

Представители «Правого сектора» устроили 14 октября митинг у памятника Шевченко в Одессе и марш в честь годовщины основания ОУН-УПА.

Как передаёт корреспондент ТАЙМЕРА, присутствует порядка 50 участников мероприятия и не менее 200 правоохранителей. Участники держал флаги Украины и УПА.

Участники спели гимн, поскандировали «Слава Украине. Героям Слава» и развернули большой украинский флаг.

18:30 Колонна выдвинулась по улице Маразлиевской к памятнику Дюку. Прозвучали звуки, похожие на выстрелы, виден дым. Вероятно, это петарды. Количество участников марша составляет от 100 до 150 человек. Факелов в толпе не видно.

18:34 Шествие завернуло в переулок Нахимова.

18:38 Голова колонны вышла на Польский спуск. В толпе появились огни.

18:43 Марш выходит на Приморский бульвар. Люди скандируют традиционные для представителей ПС слова, в том числе «москалив на ножи». В целом, мероприятие проходит без эксцессов. На бульваре участников акции встречают милиционеры.

18:50 Начинается митинг у памятника Дюку, на нём присутствует около 200 человек. Они поют гимн, «Воины света» и «Лента за лентой».

19:06 Люди расходятся. Какие-то молодчики попытались напасть на корреспондента ТАЙМЕРА, но конфликт удалось погасить в зародыше.
http://timer.od.ua/news/marsh_geroev_v_odesse_onlayn_translyatsiya_691.html
Вот и все!
А я сегодня прошла и проехала пол-Одессы и ничего не заметила и ни от кого ничего не услышала.Жизнь течет своим чередом.
Tags: Одесса
Subscribe

  • Придомовые территории

    Сегодня с утра переменная облачность,дождь шел ночью,но и сейчас может в любую минуту пойти,а мне срочно нужно аж на край…

  • Дожди надоели

    Видно хорошо нагрешила Украина,что Господь послал на нее непрекращающиеся уже вторую неделю дожди,грозы,град,ураганы,шьорма. Читаешь,то Херсон…

  • Сегодня выглянуло солнышко

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment