landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Ещё две организации и «Азов» отказались участвовать в одесском факельном шествии

От участия в запланированном на 14 октября «Марше героев» официально отказались ещё две националистические организации — «Социал-национальная ассамблея» и «Патриот Украины». Отказались от этого и бойцы добровольческого полка «Азов». Они решили поехать на аналогичный марш в Киев.

«Отмена марша в Одессе связана с проведением масштабной акции в Киеве, куда съезжаются патриоты со всей Украины, и информацией о возможных провокациях. Мы решили не распылять силы и не усугублять ситуацию в городе. Всему своё время», — сообщил нам лидер одесской ячейки «Патриота Украины».

Напомним, активисты «Правого сектора» и «Самообороны Майдана» изначально отказалисьучаствовать в одесском факельном шествии, а из более-менее публичных одесских «евромайдановцев» эту идею поддержала лишь Алёна Балаба.

Марш посвящённый УПА, а также Ивану и Юрий Лыпам и Максиму Чайке, должен стартовать в Одессе 14 октября в 18:00 у памятника Шевченко. Многие участники намеревались прийти в балаклавах и «охранять порядок» вместе с милицией. Что касается факелов, то организаторы заявили, что факел – символ «чистого огня, который разрушает темноту хаоса». Теперь это действо, судя по всему, переносится в столицу Украины.

Subscribe

  • В гостях

    У внучки первоклассницы. Гуляли вечером. Она фотографировала для моего блога то,что ей нравится.…

  • Украина с высоты птичьего полета

    Україна, яку видно з неба. ФотоКартинки кликабельные(жми!) А лучше посмотрите здесь,у меня что-то не получилось…

  • Фронтовой привал в Одессе

    Фронтовой привал в Одессе. 1500 ветеранов, помощь участникам войны и столы «без водки» (фоторепортаж) На Мемориале 411-ой батареи в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments