landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Новые аресты: в Одессе задержали троих активистов Куликова поля

Одесское СБУ провело аресты ещё троих активистов, связанных с Куликовым полем: их подозревают в подготовке террористических актов, что сами задержанные и их близкие категорически отрицают.

По информации ТАЙМЕРА, аресты были произведены около 20:00 12 сентября. Среди задержанных — активисты движения «Боротьба» В. и Ш., а также участник Куликова поля П.

Основанием для ареста активистов стала взрывчатка, якобы обнаруженная у них при обыске. При этом близкие активистов убеждены, что вещественные доказательства были подброшены при обыске самими сотрудниками СБУ. Они сообщают также, что при аресте сотрудники СБУ особо не церемонились, в частности, Владислав В. был избит.

В СБУ рассказали, как разоблачили коммунистов-«террористов»

Read more...Collapse )
Subscribe

  • Разное

    Каждый год я сажаю бархатцы.Их сейчас кучу сортов.Они сами рассеваются.Но пару лет назад мы завезли домой(на 2 небольшие грядочки) земли,много,и…

  • Лабанчики

    Сегодня целый день на даче.Ловлю момент,пока мужа не вызывают на смену(а должны были еще во вторник),чтоб успел помочь с осенними работами.Обедали…

  • Заготовки на зиму

    Вчера закатывала помидоры и маринованные сливы.Что-то они сейчас у нас в моде,хотя мне не нравятся. Это как вяленые помидоры.Сама попробовала (этой…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments