landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Сказки по-украински:вместо ВДВ-нацгвардия,вместо капитального ремонта-экстренный...


В Болграде разместят роты спецназа и Нацгвардии

В Болграде экстренно ремонтируют помещение бывшего военного госпиталя, где сохранился казарменно-жилищный фонд и коммуникации — принято решение на первом этапе разместить там роту спецподразделения милиции, а после и Нацгвардию. Об этом стало известно 11 сентября во время визита в Болградский район заместителя Министра внутренних дел Украины Сергея Чеботаря.

«Газ подведен, состояние зданий удовлетворительное, осталось установить современное экономичное отопительное оборудование, что даст возможность до начала зимы разместить личный состав подразделения», — отметил Сергей Чеботарь.

По его словам, в Болграде также планируют разместить бригаду Национальной гвардии — это механизированная бригада, состоящая примерно из пятисот человек.

Сергей Чеботарь заверил, что первые объекты для механизированной бригады будут сданы в ноябре этого года. Поэтапно к весне доведут до логического завершения и ремонт всех остальных зданий. Бригада будет находиться в Болграде постоянно.

Стоит отметить, что здания военного городка разрушены, а имущество разграблено. Восстановление объектов будет осуществляться не только за счет МВД, но и спонсоров.

Источник А вот эти развалины военного городка.


Вы верите,что его(или часть его) экстренно отремонтируют?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments