landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

зачастили что-то вертолеты...


Сегодня где-то в начале 9 утра над Вилковом в сторону моря пролетел вертолет.Очень низко.Летчиков можно было разглядеть.Гул был страшным.Сразу сердце тревожно забилось.Представила,какой гул у самолетов,летящих на бреющей высоте и еще бросающих бомбы.
Бедные люди Донбасса! Мы можем только представить и посочувствовать вам.Держитесь! Мы с вами!
Р.С.вот и разъяснение нашла.

Буквально "проутюживший" центр Измаила боевой вертолет, около 8 часов утра на бреющем полете прошедший в сторону Черного моря, породил среди измаильчан массу кривотолков. Нашлись и такие, кто на полном серьезе уверял, что вертолет российский, с флагом бывшего дружественного государства.

Как удалось выяснить СИТИ, данный вертолет марки "КА" находится в распоряжении пограничных войск Украины. Эту информацию нам подтвердили и в Измаильском военном комиссариате:

- Ничего страшного не произошло и не происходит. Это наши! - сообщил СИТИ военный комиссар Андрей Нейко. - В Измаильский пограничный отряд прибыло высокое начальство, которое передвигается по воздуху. Причины прибытия мне неизвестны, однако могу уверить, что волноваться причин нет!

В Измаильском же горотделе милиции наш источник сообщил, что полеты над нашим городом связаны с тем, что в Болграде планируется размещение батальонов ВДВ, а также батальона Нацгвардии.

Такое заявление сделал председатель Одесской ОГА Игорь Палица 2 сентября на пресс-конференции:

- Мы планируем укрепление Болграда войсками - есть договоренность с Министерством обороны поставить батальон ВДВ. Мы полностью работаем и помогаем с реконструкцией части. Также планируется поставить батальон Национальной гвардии. Сейчас определяемся с местами дислокации, берем на баланс и начинаем помогать делать ремонт.

Стоит отметить, что пресс-служба Измаильского пограничного отряда никакой информации так и не предоставила, более того, там уже полдня не отвечают на звонки.

Ирина Золотарева

Subscribe

  • Живая природа

    Вчера у нас было открытие туристического сезона.Стольких автобусов с экскурсантами еще не видывала. А уж лодки после обеда и сегодня с утра сновали…

  • О чем писала 5 лет назад 17 апреля.

    Вилково.Евроснопы. 17 апр, 2016 в 1:15 Сегодня попала на склад,где хранятся евроснопы камыша перед отправкой в Голландию.…

  • Вилково-одна печаль.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments