landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Categories:

А пока самопровозглашенные республики договариваются с киевской властью

Советник губернатора возмущена засильем «ватников» в одесских школах

Советник одесского губернатор Зоя Казанжи пришла к выводу, что в одесских школах работает мало патриотов Украины.

Об этом она написала на своей страничке в соцсети.

«Слушайте, а что же мы строили все эти годы? Что мне сказать моему 14-летнему племяннику, который говорит, что в его классе только он и еще один ученик «за Украину», а остальные все «любят Россию»? Что мне ответить знакомому учителю, который мне рассказывает, что их директор зачитала на педсовете «письмо СБУ» с рекомендацией на уроке «Украина едина» не касаться темы войны и ничего не говорить об украинской армии? Что мне сказать преподавательнице, чей коллега пару дней назад прошипел ей в лицо: Я тебя первой повешу, когда сюда зайдут русские!» — негодует Казанжи.

По мнению Зои Казанжи, аналогичная ситуация наблюдается и в вузах.

«В Институте внутренних дел продолжает преподавать Галина Запорожцева, Та самая, которая стенала в эфире у Кисёлева и рассказывала, что в доме профсоюзов ели людей, она видела, как «нацики вытирали губы салфеткой». Ещё пару месяцев назад я думала, что мы вырвались. Но это оказалось иллюзией», — подытожила она.
http://timer.od.ua/news/sovetnik_gubernatora_vozmuschena_zasil_em_vatnikov_v_odesskih_shkolah_779.html

Р.с.
А почему вы не напомните одесситам о том, что Зоя Казанжи, урожденная Карпенко, не одесситка вовсе, что она родом из села Приморское Татарбунарского района, и как всякая «ущемленная» с детства украинка (хотя я тоже украинец, но не «ущемленный»), сегодня отстаивает незалежность, хотя и при компартии, при СССР, работая в Татарбунарской районной газете – органе районного комитета Коммунистической партии Украины, она об этом даже и не думала, а что касается личной ущемленности, то об этом почему-то не вспоминала, а что касается трудностей жизни, то имела к хлебу в достатке не только масло...
Я думаю, что сегодня Зоя, когда-то напоминавшая простую меланхоличную Буренку из рекламного ролика, с ромашкой между рогов, стала, причем весьма скоро, осмотревшись в Одессе, обыкновенной конъюктурщицей, и начала делать все только ради популизма и собственной наживы...
Хотя, если проанализировать, возможно, выяснится, что сегодня немалая часть элиты нашей Одесской журналистики выросла из «лимиты залетной», и теперь строит одесситам всю погоду… И если это одесситов устраивает, то я вам просто кланяюсь… (Владимир Машеров)
Subscribe

  • По Дунаю.

    (Начало здесь https://landeshe.livejournal.com/1219579.html ) Показала на карте наш путь. Итак,нынешние рыбаки,оказывается,…

  • По Дунаю. На Потапово.

    Сегодня у нас празднуют «День рыбака»,по этому случаю муж спустил на воду нашу лодку(наконец-то).Он решил повозить меня по тем местам,где в 90-е…

  • О море,море!

    Унас уже 3 суток,как нет дождя ни днем,ни ночью.Поэтому солнце начало наверстывать пропущенные дни жарения людей и запекло в несколько раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment