landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Categories:

Эпоха потреблядства.

"Где грощи?-"скандируют жены и дети.Из-за недополучения грошей,они не смогли поехать в Затоку покупаться на море и в Вилково посмотреть на пеликанов."Где грощи?"-кричат они.И ни одна не воскликнет:"Остановите войну! Там,на востоке ,убивают мирных жителей,бомбят школы и детсады."
23 года посредством ТВ и разных украинских СМи людям втемяшивали в голову,что станем европейцами,когда у нас в доме будет усе,как на западе.Поэтому ,покупайте не один телевизор,а два.Вдобавок ноут,планшет,смартфон и мобилу от надкушенного яблока.Книги-это чудачества советов.Ну что в них возьмешь?Быть или не быть? Конечно быть,даже переступив через брата или соседа.
Вошь я или право имею? Конечно имею! Зачем это все одинокой скупщице,когда у меня дети?
Вот и выросло бездуховное  поколение потреблядей."Где грощи?"-кричат они?

А если их направить в правильную православно-христианскую струю,как думаете,исправятся ли?
Subscribe

  • По Дунаю.

    (Начало здесь https://landeshe.livejournal.com/1219579.html ) Показала на карте наш путь. Итак,нынешние рыбаки,оказывается,…

  • По Дунаю. На Потапово.

    Сегодня у нас празднуют «День рыбака»,по этому случаю муж спустил на воду нашу лодку(наконец-то).Он решил повозить меня по тем местам,где в 90-е…

  • Туристы,але-е!

    Июль-макушка лета.А туристов у нас совсем мало. Сегодня,выходной день,3 часа дня. Как видите,туристические лодки почти все на приколе.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments