landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

17 выживших из подразделения в 150 человек.


Этих пленных отпустят домой с родственниками. Захарченко пожал им руки и сказал, чтобы приезжали в гости. Но если опять приедут воевать, не отпустит.
news_see_#Repost from @sashakots with Евгений Брюн
Р.С.Пленный украинский подполковник Андрей Светлинский, рассказал о том как украинская колонна пыталась выйти из окружения. Три-четыре дня они были в Кутейниково, в окружении. Потом выходили из него с боем, так как был приказ выходить чем дальше, тем лучше. Всего их было 150 человек, подполковнику известно только о 17 выживших, попавших в итоге в плен. При этом украинские военные не знали, что в Старобешево, куда они и пытались прорваться, уже нет гарнизона их сослуживцев. До самого же Старобешево, из этой колонны, дошло только 2 машины, где укр.военные и попали в плен.
https://www.youtube.com/watch?v=g77iLdt1bkw
Subscribe

  • По Дунаю.

    (Начало здесь https://landeshe.livejournal.com/1219579.html ) Показала на карте наш путь. Итак,нынешние рыбаки,оказывается,…

  • По Дунаю. На Потапово.

    Сегодня у нас празднуют «День рыбака»,по этому случаю муж спустил на воду нашу лодку(наконец-то).Он решил повозить меня по тем местам,где в 90-е…

  • О море,море!

    Унас уже 3 суток,как нет дождя ни днем,ни ночью.Поэтому солнце начало наверстывать пропущенные дни жарения людей и запекло в несколько раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments