landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

ОЧЕНЬ рекомендую проникнуться. это ВАЖНО для жизни.

Оригинал взят у shrek1 в ОЧЕНЬ рекомендую проникнуться. это ВАЖНО для жизни.
Обращение к командирам и военнослужащим украинской армии, окруженным на территории Донецкой Народной Республики!

Нет никаких реальных перспектив прорвать кольцо окружения. Ваше положение безнадежное и дальнейшее сопротивление не имеет никакого смысла. Вы воюете со своим народом.

Выполнение преступных приказов в братоубийственной войне не принесет вам ни славы, ни денег. Альтернатива сопротивлению – это гибель. Так было с оставшимся в Изваринском котле украинскими солдатами и офицерами, когда большая часть не сложивших оружие бессмысленно погибла.

В этой безысходной для вас ситуации, во избежание напрасного кровопролития, предлагаем вам принять следующие условия:
1. Всем окруженным украинским войскам прекратить сопротивление.
2. Передать в наше распоряжение личное оружие, боевую технику и военное имущество.

Мы гарантируем всем прекратившим сопротивление офицерам и солдатам сохранение жизни и безопасность. Раненным будет оказана необходимая медицинская помощь. Военнослужащие, добровольно прекратившие сопротивление, под обязательство не участвовать в боевых действиях против Донецкой и Луганской народных республик, будут переданы представителям украинского Комитета солдатских матерей или матерям (близким родственникам) и получат возможность вернуться домой.

Принявшим решение прекратить участие в гражданкой войне, следует оставить занимаемые позиции и с белым флагом или куском белой материи в руках прибыть в расположение соединений вооруженных сил Донецкой народной республики.

В случае непринятия данных условий, силы армии ДНР будут вынуждены уничтожить окруженные подразделения. Ответственность за их уничтожение понесут генералы и офицеры украинских силовых структур.

Главнокомандующий вооруженными силами Донецкой народной республики А. Захарченко
------------------------------
п.с.
Мамы и папы, бабушки и дедушки, братья и сестры, жены и подруги украинских военнослужащих!

ОЧЕНЬ рекомендую ВАМ услышать это обращение. Звоните своим родным и убеждайте их оставлять оружие и возвращаться живыми и некалеками домой. Хорошо смеется тот кто смеется крайним. Ваши уже отсмеялись. Нам было весело.



Однако из прошлого котла вышли ЖИВЫМИ не более полутора тысяч человек, а зашло шесть. Подумайте где гниют остальные? Вам нужно чтобы и ваши родные повторили их путь? Или пройдитесь по госпиталям и больницам, посмотрите на безруких, безногих, слепых молодых ребят кричащих от боли-вам надо ЭТО?

ЗАБИРАЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ ЖИВЫМИ И ЦЕЛЫМИ СЕЙЧАС!!! Поверьте, это ваш ПОСЛЕДНИЙ шанс увидеть их!

(прошу помощи в распространении Обращения Захарченко на всех украинских форумах, соцсетях и т.д.)

Subscribe

  • Разное

    Каждый год я сажаю бархатцы.Их сейчас кучу сортов.Они сами рассеваются.Но пару лет назад мы завезли домой(на 2 небольшие грядочки) земли,много,и…

  • Лабанчики

    Сегодня целый день на даче.Ловлю момент,пока мужа не вызывают на смену(а должны были еще во вторник),чтоб успел помочь с осенними работами.Обедали…

  • Заготовки на зиму

    Вчера закатывала помидоры и маринованные сливы.Что-то они сейчас у нас в моде,хотя мне не нравятся. Это как вяленые помидоры.Сама попробовала (этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments