landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Category:

Кто боится зимы без газа?

Читаю в некоторых постах,что украинцы будут наказаны зимой без российского газа.По долгу службы,общаясь со многими туристами из центральной и восточной части Украины,что-то не замечаю страха по этому поводу.
Вчера вечером опять были на море.Людей отдыхало не много( в сравнении с прошлым годом),но вполне достаточно для этого сезона.Вокруг слышна была только украинская речь.Племянница(содержащая базу отдыха) сказала,что очень много в последнее время приезжают из Киева.Один заезд вся база была забита только киевлянами.
Сегодня по делам поехала на остров Анкудиново.Есть и здесь отдыхающие.



В последнее время стали появляться заказы на отдых вдали от людей на чисто дикой природе.

Нашла я такое место.Это растительность в канаве.Беленькие цветочки-у нас их называют свербучкой.Зацепишь такой ногой,потом всю дорогу чешешь это место до крови ,а с виду такие миленькие...



Это лежбище дикого кабана.Заходит "купаться"чесаться в яме,которую сам вырыл.

Куренек

Опять появились немцы.С начала летнего сезона боялись заезжать на Украину,теперь,поняв.что войны не будет по всей стране,успокоились.
Да и остальные украинцы расслабились,открыли для себя(благодаря Крыму),новую часть Украины.
Беседуя с некоторыми,узнаешь,что запасов еды у них хватит до следующего лета,а если не будет газа,переедут жить на дачу или в село к родным.



А сегодня приехали на "Ниссане" из Кировограда 2 пары,захотели отдыхать там,где рыбу можно ловить прямо из окна.Пожалуйста- 150 долЯров за ночь,есть у нас места и для таких клиентов!
Так что к страшной зиме и голодной весне большая часть украинцев готова.
А на западной части Украины сколько там  тех городов больших? В основном,села.А в селах остались еще грубки.печки.лежанки.
Заметила,приезжая,размовляють тильки украйинською,уезжая,благодарят только на русском .


Subscribe

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Из истории моего края

    Как представителей разных национальностей объединяло одно дело. Интересно знать: колокола главного храма Молдовы – “Made in Izmail”…

  • Старина всегда интересна

    Писать не о чем.Занята дачей и переработкой овощей к зиме.Как я это делаю,100раз писала и показывала. Поэтому ткнула пальцем в архив на сегодняшнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments