landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Category:

Остались одни злые и трусливые галицийские селяне...

Оригинал взят у theallexbekk в Остались одни злые и трусливые галицийские селяне...
Оригинал взят у iskra0000 в Дорогие украинцы....
Оригинал взят у iskra0000 в Дорогие украинцы....
Мы сейчас видим на просторах ЖЖ очень много разных возмущенных возгласов от украинцев на тему того, что мол, "россияне, к вам еще все со сторицей вернется", "мы вам отомстим" или "какие вы суки, что не рыдаете над убитыми и страдающими солдатами нац гвардии". Некоторые кидают обвинения в сторону россиян, что мол как это подло отправлять на Украину которую считали братской вооруженных добровольцев, помогать им оружием, провизией и прочим. И настолько это мерзко и цинично звучит, что решил пояснить ситуацию...




Так вот это не нам со сторицей вернулось, это вам бумерангом с многократной силой возвращается все то, подлое отношение и то гаденькое ёрничание, которое вы позволяли себе по отношение к России и россиянам.
Нас упрекают в том, что Россия отправляет добровольцев воевать на Донбассе и стрелять в братьев-славян украинцев. Это, мол, мерзко и подло.

А давайте напомним, как из Украины в Чечню ехали сотни боевиков-националистов помогать дудаевцам убивать русских. Или может напомнить славный боевой путь Александра Музычко, ныне покойного?
И где волна праведного возмущения которая поднималась бы среди украинского общества этим фактом? Вы молчали. Вот и сейчас молчите когда российские добровольцы приехали на Украину убивать тех самых украинских националистов, но уже на украинской территории. А заодно вы теперь сами пугаете чеченцами своих детей и офицеров перед сном. Вот к вам и вернулось.

Или напомнить как украинские добровольцы и военные помогали грузинам убивать абхазов и осетин? Ничего страшного. Теперь добровольцы с Кавказа, в том числе и из Осетии, приехали вернуть вам давний должок.

Вы же молчали тогда? Вот молчите и сейчас.

А сколько было злорадства по поводу терактов в России, по поводу чеченской войны и гибели российских солдат! Ну-ну. Вот теперь война пришла к вам. И что? Вы теперь ждете чтоб россияне лили горючие слезы по украинским военным ? Которые кстати, еще и убиты за то, что пришли убивать и приводить к покорности русских.

Про Буки ополченцев я лично был бы рад, если бы Россия им поставила по степным тропам несколько экземпляров вместе с экипажами. Это было бы адекватным ответом и "благодарностью" за украинские Буки и экипажи, которые сбивали российские самолеты в небе над Грузией в августе 2008 года.
Вот для Украины пришел час расплаты по просроченным счетам перед Россией. А касаемо самих украинцев... Вы молчали тогда, молчите и сейчас! Потому что сейчас выступать уже поздно, когда пришел момент расплаты за содеянное. Мы русские не злопамятные, но иногда бываем злые и с хорошей памятью. А украинский народ и государство все равно кончились. Нет уже воинов "козацкого рода"- борцов за землю украинскую и веру православную. Остались одни злые и трусливые галицийские селяне, да тихая серая масса Центральной и Причерноморской Украины, говорящая попеременно на русском и украинских языках, в зависимости от обстановки и мечтающая о "хате с краю".
Даже мира вам не желаю. Вы его не заслужили.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments