landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Лакеи вечные Европы


Киев готов попросить у США предоставить Украине статус главного союзника вне НАТО

.

.


Москва. 21 июля. INTERFAX.RU - Президент Украины Петр Порошенко считает необходимым продолжать усиливать давление на Россию с целью стабилизации ситуации на востоке Украины.

"Если это поможет, следует ввести новые санкции. Если это не работает, может, нам стоит просить Конгресс США предоставить специальный статус Украине, как Израилю, Австралии, Филиппинам как главным союзникам вне блока НАТО для решения проблем безопасности", - сказал Порошенко в понедельник в интервью телеканалу CNN.

При этом украинский президент подчеркнул, что не видит разницы между катастрофой малайзийского "Боинга" на востоке Украины и атакой террористов на башни-близнецы в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года или крушением самолета над шотландским Локерби.

По оценке Порошенко, сегодня речь уже не идет о внутриукраинском конфликте. "Это опасность для всего мира и для глобальной безопасности. Это не конфликт внутри Украины, украинская нация сейчас объединена, как никогда ранее… И глобальный мир должен найти правильный ответ на это", - добавил Порошенко.

http://www.interfax.ru/world/387015



Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/387015
Subscribe

  • Жизнь с запахом лекарств

    Сегодня 13:36 Общество В Одессе почтили память чернобыльцев Жизнь с запахом лекарств Начиная с 1986 года, мир ежегодно в чёрный день…

  • Разное

    Каждый год я сажаю бархатцы.Их сейчас кучу сортов.Они сами рассеваются.Но пару лет назад мы завезли домой(на 2 небольшие грядочки) земли,много,и…

  • Лабанчики

    Сегодня целый день на даче.Ловлю момент,пока мужа не вызывают на смену(а должны были еще во вторник),чтоб успел помочь с осенними работами.Обедали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments