landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Костину не хватило слов, запрещенных законом о мате, в ответе о санкциях США

Оригинал взят у lrus1981 в Костину не хватило слов, запрещенных законом о мате, в ответе о санкциях США
Это называется господа сильно обосрались. Просто и жидким. Ведь тот же господин Костин, вместе с остальными банкирами - промышленниками на нет исходили в апреле, доказывая необходимость "мирного урегулирования конфликта на Украине" и губительных для экономики противостоянии с США ввиде активной поддержки "сепаратистов". Именно они были главными в "партии слива", заставив таки своей истерикой сменить курс.
И вот она благодарность - США их тупо прокатили несмотря на все прогибы. И поделом - их об этом предупреждали и не раз. Если бы только их... А так мы вернулись к апрелю, но теперь не только с обосравшимися элитариями, но горой трупов в Новороссии. Трупов в убийстве которых она - эта "партия слива" виновна на равных с Порошенко.

США ужесточили санкции в отношении Российской Федерации. В частности, в санкционный список были введены несколько компаний РФ и граждан страны. Это стало поводом бурных обсуждений в России. Многие политики и политологи высказывают свое мнение относительно введенных санкций, как отмечают эксперты раздела «Новости России» онлайн-журнала «Биржевой лидер».
Так, свое мнение относительно введенных санкций высказал глава банка ВТБ Андрей Костин во время интервью российскому телеканалу «Россия 24». Он уверен, что новые санкции нанесут большой ущерб финансовой сфере страны. В то же время Костин отмечает, что санкции США не соответствуют нормам права.
Глава банка ВТБ выражает свое сожаление тем, что не может дать характерное определение санкций в связи с принятым законом о запрете ненормативной лексики в эфире. Но Костин одно может отметить точно – санкции навредят крупнейшим предприятиям России – будь то в сфере энергетики или в банковской отрасли.
Слова руководителя банка об ущербе финансового сектора подтверждают результаты торгов на российских фондовых биржах, которые сегодня открылись с падения индексов на 3-3,6%. Согласно данным аналитиков, индекс ММВБ снизился до 1432,87 пункта, то есть примерно на 2,84% по сравнению с предыдущими показателями. Из-за введенных санкций также курс рубля значительно упал по сравнению с евро и долларом. В частности, доллар по отношению к рублю подорожал на 35 копеек, а евро – на 46 копеек.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments