landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Як держава може бути українською, якщо в ній немає українців?

Алексей Валерьяныч Сегодня, 16:40
 Нам, жителям Украины, не должно быть важно, что там происходит в российской армии. Мы должны остановить войну, помириться, признать Украину государством многонациональным, прекратить навязывать друг другу свои ценности, осудить фашизм и нацизм, загнать укронационалистов в схроны и в тюрьмы, принять федеративный уклад, отказаться от кабальной евроассоциации (которая приведёт к реституции и дерибану Украины европейскими странами) и начать строить новую, красивую и свободную страну- Украину, в мире и согласии.

Igor Pes
ти суперечиш сам собі. Щоб знищити український націоналізм, потрібно перебити 80% країни. Але як держава може бути українською, якщо в ній немає українців?
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/strelkov-300-soldat-vsu-dezertirovali-segodnya-iz-doneckogo-aeroporta-posle-obstrela-87195.html
Subscribe

  • Все ниже и ниже-до папуасов

    Украинские таможенники будут щеголять в парадных погонах по 100 долларов Четверг, 27.10.2011 19:29:53 Департамент развития таможенной…

  • По Дунаю.

    (Начало здесь https://landeshe.livejournal.com/1219579.html ) Показала на карте наш путь. Итак,нынешние рыбаки,оказывается,…

  • По Дунаю. На Потапово.

    Сегодня у нас празднуют «День рыбака»,по этому случаю муж спустил на воду нашу лодку(наконец-то).Он решил повозить меня по тем местам,где в 90-е…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments