landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Место у параши

Пятую колонну уложили в туалете

Пятую колонну уложили в туалете | Русская весна

Времена меняются, и методы расправы совершенствуются. Если раньше в сортире было принято мочить, то теперь в нём увековечивают.

Так, представителей творческой интеллигенции, выступающей в поддержку действий украинских властей по уничтожению мирного населения своей же страны, уложили в сортире в виде звёзд на аллее славы. Прежде всего, этой чести удостоились Андрей Вадимович Макаревич и Виктор Анатольевич Шендерович.

Помимо Макаревича и Шендеровича этой чести удостоился журналист и писатель Дмитрий Быков, музыканты Алексей Кортнев и Юрий Шевчук. Также участниками "пятой колоны" стали Сергей Лазарев, рассказавший в одном из своих недавних интервью, что Крым для не по-прежнему остается украинским, Олег Басилашвили, назвавший ополченцев на Донбассе и Луганщине мерзавцами и писатель Борис Акунин, заявивший, что Путин закончит плохо.


http://rusvesna.su/news/1404800095

Subscribe

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Из истории моего края

    Как представителей разных национальностей объединяло одно дело. Интересно знать: колокола главного храма Молдовы – “Made in Izmail”…

  • Старина всегда интересна

    Писать не о чем.Занята дачей и переработкой овощей к зиме.Как я это делаю,100раз писала и показывала. Поэтому ткнула пальцем в архив на сегодняшнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments