landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

ДНР переподчинила себе украинскую военную часть

Украинская войсковая часть сдалась ополченцам без боя в результате переговоров. Солдат срочной службы власти ДНР отправили в запас. Всем военнослужащим части, включая офицеров, прапорщиков и контрактников, было предложено продолжить службу в вооруженных формированиях ДНР.

И.о. председателя Верховного совета ДНР Владимир Макович, выступая перед личным составом, сообщил, что приказом министра обороны ДНР Игоря Стрелкова все солдаты-срочники уволены в запас вне зависимости от срока службы. Макович пообещал, что ни один военнослужащий не будет задержан в части насильно, и не будет подвергаться преследованию на территории ДНР, - сообщает РИА Новости.
http://novorossia.su/ru/node/3242

Subscribe

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Из истории моего края

    Как представителей разных национальностей объединяло одно дело. Интересно знать: колокола главного храма Молдовы – “Made in Izmail”…

  • Старина всегда интересна

    Писать не о чем.Занята дачей и переработкой овощей к зиме.Как я это делаю,100раз писала и показывала. Поэтому ткнула пальцем в архив на сегодняшнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments