landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Category:

В Киеве майданщики штурмуют гостиницу «Турист» — драка и грохот взрывов

Киев, Июнь 26 (Навигатор, Михаил Рябов) – Представители «Правого сектора» и других группировок Майдана в эти минуты осуществляют штурм гостиницы «Турист», где должны были пройти выборы нового главы профсоюзов Украины. Майданщики называют съезд нелегитимным.

«Начался штурм гостиницы «Турист». В ход пошел слезоточивый газ и взрывпакеты… Активисты разбивают окна и двери отеля», — сообщил Сергей Мельниченко, глава «Коалиции участников оранжевой революции».

Пресс-служба Социал-национальной ассамблеи, входящей в «Правый сектор», пояснила причины попыток сорвать съезд тем, что на нем «чиновники-регионалы» собирались чинить «произвол в распределении кресел».

Федерация профсоюзов контролирует десятки профсоюзных здравниц по всей Украине. Ранее многие из них путем различных махинаций сменили форму собственности и были проданы в частные руки. Похоже, что именно это и является причиной конфликта вокруг сегодняшних выборов профсоюзного лидера.
Subscribe

  • Украина с высоты птичьего полета

    Україна, яку видно з неба. ФотоКартинки кликабельные(жми!) А лучше посмотрите здесь,у меня что-то не получилось…

  • Фронтовой привал в Одессе

    Фронтовой привал в Одессе. 1500 ветеранов, помощь участникам войны и столы «без водки» (фоторепортаж) На Мемориале 411-ой батареи в…

  • Акация расцвела и благоухает...

    Посмотреть на Яндекс.Фотках Акация в цвету Посмотреть на Яндекс.Фотках Ветка акации, упавшая в малину Посмотреть на Яндекс.Фотках

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments