landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Category:

В Киеве майданщики штурмуют гостиницу «Турист» — драка и грохот взрывов

Киев, Июнь 26 (Навигатор, Михаил Рябов) – Представители «Правого сектора» и других группировок Майдана в эти минуты осуществляют штурм гостиницы «Турист», где должны были пройти выборы нового главы профсоюзов Украины. Майданщики называют съезд нелегитимным.

«Начался штурм гостиницы «Турист». В ход пошел слезоточивый газ и взрывпакеты… Активисты разбивают окна и двери отеля», — сообщил Сергей Мельниченко, глава «Коалиции участников оранжевой революции».

Пресс-служба Социал-национальной ассамблеи, входящей в «Правый сектор», пояснила причины попыток сорвать съезд тем, что на нем «чиновники-регионалы» собирались чинить «произвол в распределении кресел».

Федерация профсоюзов контролирует десятки профсоюзных здравниц по всей Украине. Ранее многие из них путем различных махинаций сменили форму собственности и были проданы в частные руки. Похоже, что именно это и является причиной конфликта вокруг сегодняшних выборов профсоюзного лидера.
Subscribe

  • По Дунаю.

    (Начало здесь https://landeshe.livejournal.com/1219579.html ) Показала на карте наш путь. Итак,нынешние рыбаки,оказывается,…

  • По Дунаю. На Потапово.

    Сегодня у нас празднуют «День рыбака»,по этому случаю муж спустил на воду нашу лодку(наконец-то).Он решил повозить меня по тем местам,где в 90-е…

  • О море,море!

    Унас уже 3 суток,как нет дождя ни днем,ни ночью.Поэтому солнце начало наверстывать пропущенные дни жарения людей и запекло в несколько раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments