landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Category:

Оккупированная Одесса.


Центр Одессы «украсили» флагами «Правого сектора»
Днём 9 июня на многих улицах в центре Одессы появились знамёна радикальной националистической организации «Правый сектор».




Об этом сообщили активисты этой общественной организации в своей группе в социальной сети ВКонтакте, выложив в доказательство своих слов соответствующие фотографии.



В частности, красно-чёрные флаги «Правого сектора» 9 июня появились на улицах Мясоедовской, Прохоровской, Богдана Хмельницкого, Комитетской и многих других.

Вывесили аналогичный флаг даже на здании школы №60, расположенной на улице Комитетской.




Михаил Саакашвили посетил Одессу

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили прилетел 8 июня в Одессу и провёл встречу, посвященную текущей ситуации в Украине.

Об этом на странице неправительственной организации «Международный конгресс по защите прав и свобод граждан «Щит» в социальной сети «Фэйсбук» сообщил её руководитель Дагер Салех Мухамед.

На конференции, прошедшей в гостинице «Лондоская» обсуждались пути выхода страны из тяжелейшего кризиса.




В частности, Михаил Саакашвили рассказал, что люди его команды намерены принять участие в реформах в Украине.




Высокопоставленный чиновник Госдепартамента США за закрытыми дверями встретилась с мэром, губернатором и олигархом Коломойским

Заместитель Госсекретаря США Виктория Нуланд приехала в Одессу и встретилась с руководством города и области за закрытыми дверями.






Прессу на встречу допустили лишь на первые минуты общения. После этого журналистов попросили удалиться.

Официальное сообщение об итогах встречи, распространённое пресс-службой ОГА, содержит стандартный набор общих фраз: Палица заверил, что страшных сепаратистов в Одессе нет, люди очень толератные, с коррупцией надо бороться и тогда всё будет хорошо. Госпожа Нуланд, в свою очередь, поприветствовала «позитивные изменения» и «курс на стабилизацию обстановки», взятый правительством. Ничего интересного.

Стоит отметить, что, кроме руководства Одессы и области, на встрече также присутствовал украинский олигарх и губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский. Его присутствие, безусловно, только увеличивает наш интерес в отношении того, что именно обсуждали высокопоставленные лица за закрытыми дверями.
http://timer.od.ua/




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Из истории моего края

    Как представителей разных национальностей объединяло одно дело. Интересно знать: колокола главного храма Молдовы – “Made in Izmail”…

  • Старина всегда интересна

    Писать не о чем.Занята дачей и переработкой овощей к зиме.Как я это делаю,100раз писала и показывала. Поэтому ткнула пальцем в архив на сегодняшнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments