landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Одесские подпольщики подожгли здание завода "Стальканат", принадлежащего экс-гауляйтеру города

«Новоросс.info» - Для поджога неизвестные воспользовались взрывпакетом — как утверждают свидетели, сначала прогремел взрыв, а уже потом в помещении начался пожар, который охватил площадь в семь квадратных метров. Кроме того, на месте пожара обнаружены остатки нефтепродуктов.

Интересно, что в сгоревшем здании администрации завода в художественной мастерской готовилась выставка, посвященная «евромайдану».

В милиции не исключают, что художественная мастерская сама по себе не являлась целью неизвестных поджигателей, и возможно «таким образом они хотели повлиять на одного из владельцев «Стальканата» — экс-губернатора Владимира Немировского».

По данным источников в Одессе, именно Немировский был одним из организаторов бойни 2 мая в Доме профсоюзом и его окрестностях.

При этом украинские силовики старательно скрывают тот факт, что на стене подожженного здания подпольщики красной краской написали фразу «за 2 мая!»
Subscribe

  • Вилково-одна печаль.

  • Весне дорогу!

    Долго не писала,так как не было о чем.Морозцы стояли от -2 до -9.Поэтому « Ночь, улица, фонарь, аптека…» Из-за этого…

  • Пока Киев засыпает снегом...

    Нас солнышко пригревает! После долгих и продолжительных мокрых туманов,после льющегося,сыплющегося,брызгающегося чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments