landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Война закончится, когда мы фашиста выгоним с Украины – глава Славянска

06.06.2014 18:42, Славянск

Танковая атака украинской армии на Славянск завершилась, сообщил народный мэр города Вячеслав Пономарёв. Однако, заявил он, война продолжится до тех пор, пока фашисты не будут изгнаны с территории Украины. “Думаю, конец войне будет тогда, когда мы фашиста всё-таки выгоним с Украины. Я считаю, что не должно всё закончиться отделением Юго-Востока, но мы должны этому фашистскому режиму показать, что они тут нежеланные гости, и уничтожить их”,  — сказал Вячеслав Пономарев в эфире “Голоса России”. Народный мэр уверен, что киевские власти, развязавшие войну, должны предстать перед судом. “Готовятся документы на второй Нюрнбергский процесс по массовому геноциду русского населения юго-востока”, — сообщил Пономарев.

Источник: РИА Новости
Subscribe

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Из истории моего края

    Как представителей разных национальностей объединяло одно дело. Интересно знать: колокола главного храма Молдовы – “Made in Izmail”…

  • Старина всегда интересна

    Писать не о чем.Занята дачей и переработкой овощей к зиме.Как я это делаю,100раз писала и показывала. Поэтому ткнула пальцем в архив на сегодняшнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments