landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Война закончится, когда мы фашиста выгоним с Украины – глава Славянска

06.06.2014 18:42, Славянск

Танковая атака украинской армии на Славянск завершилась, сообщил народный мэр города Вячеслав Пономарёв. Однако, заявил он, война продолжится до тех пор, пока фашисты не будут изгнаны с территории Украины. “Думаю, конец войне будет тогда, когда мы фашиста всё-таки выгоним с Украины. Я считаю, что не должно всё закончиться отделением Юго-Востока, но мы должны этому фашистскому режиму показать, что они тут нежеланные гости, и уничтожить их”,  — сказал Вячеслав Пономарев в эфире “Голоса России”. Народный мэр уверен, что киевские власти, развязавшие войну, должны предстать перед судом. “Готовятся документы на второй Нюрнбергский процесс по массовому геноциду русского населения юго-востока”, — сообщил Пономарев.

Источник: РИА Новости
Subscribe

  • По Дунаю.

    (Начало здесь https://landeshe.livejournal.com/1219579.html ) Показала на карте наш путь. Итак,нынешние рыбаки,оказывается,…

  • По Дунаю. На Потапово.

    Сегодня у нас празднуют «День рыбака»,по этому случаю муж спустил на воду нашу лодку(наконец-то).Он решил повозить меня по тем местам,где в 90-е…

  • О море,море!

    Унас уже 3 суток,как нет дождя ни днем,ни ночью.Поэтому солнце начало наверстывать пропущенные дни жарения людей и запекло в несколько раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments