landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Categories:

Фашистские мрази расстреливают мирных людей в Луганске!

Порошенко думает,что задержится на своем посту?Сомневаюсь! Янукович сбежал,а этот не успеет,думаю я.
Сегодня около 15-00 в центре Луганска был нанесен авиаудар ВВС Украины, которые подчиняются Киевской хунте. Боевая машина произвела прицельный удар с использованием кассетных бобм, здание облгосадминистрации частично разрушено, основные разрушения на первом и третьем этаже. Есть погибшие и раненые, на месте работают медики и спасатели, число жертв уточняется. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К ЖИТЕЛЯМ ГОРОДА ПОКИНУТЬ РАЙОН ЗДАНИЯ ОБЛГОСАДМИНИСТРАЦИИ, так как в сквере напротив здания есть неразорвавшиеся после налета бомбы.
На данный момент периметр ОГА и прилегающие районы оцеплены, есть информация, что авиация продолжает облет города.
В СВЯЗИ С ЭТИМ ОБРАЩАЕМСЯ КО ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ГОРОДА ЛУГАНСКА С ПРОСЬБОЙ ПОКИНУТЬ УЛИЦЫ И НАПРАВИТЬСЯ В БЕЗОПАСНЫЕ УКРЫТИЯ!!!
Мирные жители Луганска просто шли мимо ОГА: кто то
гулял с детьми по парку!
у входа в администрацию всегда многолюдно. Приходят как противники хунты, так и ее сторонники, дабы поспорить у развешенных здесь агитплакатов. Толпятся и журналисты тут.
Последствия авиаудара:





Очевидец авиаудара:
Очевидец авиа удара на Луганск!!!! В этот момент я шел как раз туда, где через считанные минуты погибнут люди – к Луганской администрации. Здесь у входа в администрацию всегда многолюдно. Приходят как противники хунты, так и ее сторонники, дабы поспорить у развешенных здесь агитплакатов. Толпятся и журналисты тут. Буквально метров за 150 до будующей воронки меня остановил мой вчерашний знакомый Вячеслав. «Как дела?», то, да се. Мы проговорили минут так 8. И эти минуты, в чем я уверен, спасли мне жизнь. Только я направился дальше, как у меня над головой пролетел фашист, выстреливая тепловые ракеты. Дальше раздался оглушительный взрыв, вызвав резкую боль в ушных перепонках. Далее черные клубы пыли у входа в администрацию. Где-то в этой пыли верещит ребенок и кричат женщины.
Я встал, голова в тумане. Пыль осела, увидел первым делом поваленные деревья у фонтана перед администрацией. Позавчера я прямо у этого вот фонтана в такое ж дневное время фотографировал детей. На площадке пред администрацией - три убитых молодых женщины, четвертая, простите, разорванная, но живая. К ней бегут военные и матерят меня за фотокамеру в моих дрожащих руках. Рядом еще двое убитых гражданских мужчин. Военные, что на улице, все целы. А в самом здании администрации повыбиты стекла, внутри кто-то стонет.
Мне интересно сейчас одно – какая же Божья кара настигнет вот этих мразей – заказчиков и исполнителей этого преступления?
А тем временем по всем украинским каналам в рекламных блоках просят у населения подать 5 гривен на нужды голодной армии.
http://vk.com/soutukraine?w=wall-66621324_458371%20%D0%A0%C2%A0%D0%A0%E2%82%AC%D0%A0%C2%A0%D0%A1%E2%80%93%D0%A0%D0%8E%D0%A1%E2%80%9C.
Subscribe

  • Вилково-одна печаль.

  • Весне дорогу!

    Долго не писала,так как не было о чем.Морозцы стояли от -2 до -9.Поэтому « Ночь, улица, фонарь, аптека…» Из-за этого…

  • Пока Киев засыпает снегом...

    Нас солнышко пригревает! После долгих и продолжительных мокрых туманов,после льющегося,сыплющегося,брызгающегося чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments