landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

нокаут общественности

Оригинал взят у mediakahovka в нокаут общественности


http://videonews.com.ua/news/view/25583

На конференции в Херсоне стало ясно, что Кличко таки немного отшибли мозги


Виталий Кличко, известный украинский боксер и политический деятель, лидер политической партии «УДАР Виталия Кличко», на пресс-конференции в Херсоне перепутал «четвертую власть» с «пятой колонной», сообщает корреспондент УКРИНФОРМа.

Обратившись к присутствующим на пресс-конференции журналистам, чтобы они не забывали, что «свобода прессы - один из ключевых факторов демократического государства», он уточнил у них: «И пресса эта, которая у нас, - пятая колонна?».

Однако когда в зале возник смех и журналисты начали подсказывать, что прессу вообще-то называют в обществе «четвертой властью», а «пятая колонна» это что-то другое, Виталий Кличко отметил: «Четвертая колонна власти. Четвертая власть».



Нокаут общественности


31 октября в кинотеатре «Юность» состоялась встреча известного боксера, а с недавнего времени политика Виталия Кличко с общественностью Новой Каховки. Не смотря на то, что до начала предвыборной кампании еще немало времени – официально она начнется 1 апреля 2012 г., а сами выборы состоятся 28 октября 2012 г., Виталий Кличко уже начал активную PR-кампанию, в рамках которой посетил Херсонщину.

Приезд знаменитости вызвал небывалый ажиотаж – не смотря на то, что встреча должна была начаться в 16.00, уже в 14.00 зал был наполовину заполнен, а новокаховчане все продолжали прибывать. Однако новокаховчанам предстояло отведать горькую пилюлю – боксер-политик приехал на час раньше, а зал был закрыт для желающих, кроме тех, кто успел заблаговременно позаботиться о месте. Фактически, встреча началась в 15.00, секьюрити выдворила большую часть аудитории, оставшейся без мест, и даже вытеснила любопытную публику из фойе. Пунктуальные горожане остались с носом, но по инерции продолжали стоять возле входа в кинотеатр. За бортом остались даже «ходячие флагштоки» - нанятые для рекламы партии студенты со знаменами и символикой партии «Удар». Разочарованную общественность развлекал неизвестный пенсионер, исполнявший на трубе бравурные марши. Кстати, новокаховская ячейка партии «Удар» до последнего не была уверена в том, приедет ли Виталий Кличко в Новую Каховку лично или пришлет эмиссаров.

Произошедшее является наглядным доказательством искренней и горячей любви украинских политиков и Виталия Кличко в частности к электорату. Кстати, «динамить» общественность боксеру не впервой. Депутат киевского горсовета Виталий Кличко неоднократно обвинялся в лоббировании интересов строительных компаний, а в данный момент, пожертвовав возможностью баллотироваться в мэры Киева в пользу Верховной Рады, растоптал надежды поверивших в него киевлян. По сути, известный боксер представляет собой раскрученный бренд, под которым разные команды заводят нужных себе людей во власть.

Тем, кому удалось прорваться на встречу с Виталием Кличко, боксер-политик рассказывал про уровень и стандарты жизни на западе, бессовестность чиновников и мажоров и т.д., вседозволенность народных депутатов. Готовясь вкусить той самой вседозволенности, спортсмен «порадовал» новокаховчан стандартным предвыборным спичем. Остается загадкой, почему Виталий Кличко не стесняясь, заявил о том, что встреча проходит в качестве начала предвыборной кампании партии «Удар», хотя по закону политическая агитация может быть начата лишь в апреле? Наверное, Виталий Кличко примеряет депутатское бесстыдство и вседозволенность – пора привыкать, до выборов осталось меньше года.



Tags: Кличко, Новая Каховка, предвыборная агитация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments