landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Category:

Фашисты готовят зачистку в Одессе именно к 9 мая.


Глава СБУ Валентин Наливайченко потребовал от управления ведомства в Одесской области за несколько дней разрешить ситуацию с продолжающимися протестами пророссийских активистов в Одессе, сообщил РИА Новости источник в одном из украинских силовых ведомств.
"Начальник управления СБУ по Одесской области получил указание Наливайченко в течение нескольких дней создать в городе условия для проведения спецоперации по окончательному подавлению пророссийских элементов", - сказал собеседник агентства.
Он сообщил, что для этого "дано указание внедрить в их ряды агентов для провоцирования беспорядков, в том числе 9 мая, а также сформировать доказательную базу их снабжения Москвой оружием и деньгами через церкви Московского патриархата в Одесской области".
При этом, по данным источника, к подавлению спровоцированных беспорядков планируется привлечь боевиков из "Правого сектора" и бойцов спецбатальонов МВД.
"Силовое давление на спровоцированные беспорядки должны оказать боевики "Правого сектора" под видом возмущенных одесситов, а также наиболее подготовленный состав спецбатальонов МВД", - говорит собеседник агентства.
Вот что пишет "Думская"

В Одессе отменили все массовые мероприятия в День Победы


Во избежание провокаций в Одессе отменены все массовые мероприятия, запланированные на 9 мая, кроме Фронтовых привалов и нескольких небольших мероприятий. Об этом сообщил временный мэр Одессы Олег Брындак.
.

По его словам, отменен праздничный концерт и другие развлекательные мероприятия.




Состоится ли ранее анонсированный парад — пока неизвестно, поскольку его организацией занимается Одесский гарнизон.

Tags: Одесса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments