landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Category:

Просьба о максимальном репосте

Оригинал взят у beekjuffer в Просьба о максимальном репосте
В настоящее время в военной больнице по адресу:
г. Одесса, ул. Пироговская 2, в очень тяжёлом состоянии находится 18- летний одессит Вячеслав Орловский, который безоружным встал на защиту прав Одессы. Его жгли и били ультрас - эти мрази, подонки, нелюди.. только за то, что он хотел мира.
У него ожог лёгких и верхних дыхательных путей. Врачи сделали откачку из бронхов и очистку от чёрной копоти, но этим прибором они не могут добраться в самые тоненькие нижние ходы и откачать оставшуюся копоть. Он не может самостоятельно дышать: из- за этого кислородное голодание и отёк мозга. Со слов его друга, врачи этой больницы не хотят проводить полноценного лечения бесплатно. У мамы этого мальчика нет денег спасти своего сына.
ЛЮДИ не будьте равнодушны к горю матери.
ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ !
Помогите спасти наше будущее.
Контакт - Женя Волк http://vk.com/zvolk95 Original: https://pp.vk.me/c315222/v315222557/8239/uQu7Qqn9wRU...
Subscribe

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Из истории моего края

    Как представителей разных национальностей объединяло одно дело. Интересно знать: колокола главного храма Молдовы – “Made in Izmail”…

  • Старина всегда интересна

    Писать не о чем.Занята дачей и переработкой овощей к зиме.Как я это делаю,100раз писала и показывала. Поэтому ткнула пальцем в архив на сегодняшнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments