landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Одесские больницы не видели такого количества раненых со времен войны

03 05 2014 | 18:39 | comments 0
Одесские больницы не видели такого количества раненых со времен войны

214 человек обратились в больницы города с ножевыми и пулевыми ранения, а также черепно-мозговыми травмами после массовых столкновений в Одессе в пятницу, 2 мая. Несмотря на тяжелые условия работы, одесские медики справились с поставленной задачей. Об этом на брифинге заявил замминистра здравоохранения Украины Руслан Салютин.

"Такого количества раненых одесские больницы не видели со времен войны", - сказал он.

В свою очередь, по сообщению мэрии, за первые сутки после трагических событий одесситы максимально помогли больницам города и пострадавшим. Кровь и медикаменты в настоящее время не нужны.

"Мэрия города и медики Одессы искренне благодарят всех, кто незамедлительно откликнулся на призывы о помощи пострадавшим, - сказано в обращении городских властей. - Количество людей, пожелавших сдать кровь и принести помощь в больницы города, в настоящее время уже многократно превосходит необходимые объемы. Прием медикаментов, вещей, а также и сдача крови для пострадавших

http://trassae95.com/all/news/2014/05/03/odesskie-boljnicy-ne-videli-takogo-kolichestva-ranenyh-so-vremen-vojny-14149.html
Tags: Одесса
Subscribe

  • Вилково-одна печаль.

  • Весне дорогу!

    Долго не писала,так как не было о чем.Морозцы стояли от -2 до -9.Поэтому « Ночь, улица, фонарь, аптека…» Из-за этого…

  • Пока Киев засыпает снегом...

    Нас солнышко пригревает! После долгих и продолжительных мокрых туманов,после льющегося,сыплющегося,брызгающегося чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments