landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Category:

Хунта ищет крайнего.

События в Одессе оказались и для хунты неожиданностью.Они решили попугать одесситов,а события вышли из под их контроля ,поэтому им срочно надо найти крайнего,первого они уже нашли.

Начальника Одесской областной милиции оперативно уволили

Об увольнении Петра Луцюка сообщил Арсен Аваков. Который заявил, что в отношении уже экс-руководителя ГУ МВД в Одесской области начато служебное расследование.

«В результате столкновений и пожара в Доме профсоюзов на Куликовом поле Одессы погибли 42 человека, 125 — получили телесные повреждения и госпитализированы. Среди пострадавших 21 правоохранитель. В связи с этим с занимаемой должности уволен начальник Главного управления МВД Украины в Одесской области Пётр Луцюк. Кроме того, из-за событий в Одессе назначено служебное расследование», — сообщили в пресс-службе МВД.



Пётр Луцюк

Напомним, милиционеры предпочли не вмешиваться в бойню на Куликовом поле, появившись только тогда, когда пожарные уже потушили огонь в здании. При этом милиционеры не мешали «евромайдановцам» избивать эвакуируемых из здания людей, загружая после этого раненых в автозаки.

Tags: Одесса
Subscribe

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Из истории моего края

    Как представителей разных национальностей объединяло одно дело. Интересно знать: колокола главного храма Молдовы – “Made in Izmail”…

  • Старина всегда интересна

    Писать не о чем.Занята дачей и переработкой овощей к зиме.Как я это делаю,100раз писала и показывала. Поэтому ткнула пальцем в архив на сегодняшнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments