landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Category:

Новости из Славянска

В Славянске отпустили больного диабетом военного инспектора

Один из задержанных в Славянске военных экспертов — на свободе. Шведского офицера отпустили по состоянию здоровья: он страдает диабетом. Переговоры по обмену пленными завершились. Делегация ОБСЕ покинула город. Представители народного ополчения Славянска утверждают, что других задержанных они пока освобождать не планируют, передает канал "Россия 24".
В пятницу в районе Славянска силы самообороны Донбасса остановили автобус с представителями военной миссии. По словам "народного мэра" Вячеслава Пономарева, задержанные были не сотрудниками специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, а военными наблюдателями. Они дали ложную информацию о цели своего визита, сообщив, что "приехали осматривать достопримечательности". У них была обнаружена карта с нанесенными на ней позициями ополченцев. Пономарев не собирается отпускать сотрудников ОБСЕ. Он намерен обменять военных экспертов на задержанных Киевом сторонников федерализации.
Тыц на фотку!
84
10
Subscribe

  • Вспомните,о чем писали...

    Интересно,откроются ли фотки сейчас? Если помните,показывала вам,как готовила продукты к замораживанию.Пришло время их размораживать.…

  • Об Одессе понемногу...

    О фонарях Освещение улиц города в 1811 году было еще довольно слабым. На тот момент их было всего 200. И то фонари освещали…

  • В мире интересного.

    Один из caмых извеcтных хaкерoв в мире. Этo Κевин Μитник, пocле знaкoмcтвa c ΠΚ в 16 лет, oн взлoмал ceть Пeнтагoна и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments