landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Categories:

Требую бронежилет и оружие!

Рядом с дачей появился флаг,признанный большинством липованского населения городка ,как символ террористов и сепаратистов.Первые начали.

Срочно нужно помочь людям в проведении референдума с решением главного вопроса:как дальше жить и под каким флагом? Так как жили 23 года-уже невозможно!
Под этим флагом дунайской  сельди  стало сдаваться в 10 раз меньше(остальную,наверное,опять в реку выбрасывают).
Черную икру продают исключительно люди от рыбнадзора,водной милиции и разных высоких госструктур из-под полы.
Бедному рыбаку,чтоб выйти на путину,необходимо столько разрешительных документов,что они иногда и не окупаются пойманной рыбой.
Да и не каждый рыбак,имеющий опыт,передаваемый от дедов-прадедов, может получить разрешение на вылов.районные чинуши ставят своих людей из района на выделенные квоты.
Никогда такого не было ,чтоб во время нереста какая-нибудь лодка показалась на воде.Ученые строго следили за этим периодом,сообщая местным властям.Сейчас,кто больше даст хабаря,лодки того хозяина и во время запрета будут рыбалить.А сельдь с моря заходит в Дунай,имеющий разные омуты,именно для нереста.
Заповедник требует неимоверные суммы за разрешение заниматься выловом сельди на тех территориях,которые с начала основания этой местности принадлежали предкам этих же рыбаков.
К тому же гирла Дуная,не расчищающиеся с советских времен, с каждым годом заиливаются все больше и больше,образуя косы,на радость туристам,турфирмам и на горе местным жителям.
Так что,блокпост из дров уже построен,осталось горсовету завезти мешки с песком(не откажусь,если и в рассыпном виде).
Сегодня же напишу письмо в милицию с требованием выдать.
Одесские "евромайдановцы" требуют у милиции бронежилеты и оружие.

По мнению представителей «Евромайдана», одесские областные власти и милиция не прилагают никаких усилий к созданию и развитию блокпостов с активистами.

Об этом в ходе пресс-конференции заявил руководитель штаба общественной организации «Гражданский манифест» Олег Варивода.

Он недоволен тем, что Немировский кормит активистов лишь обещаниями, а Пётр Луцюк и вовсе считает, что милиция и одесситы могут самостоятельно навести порядок в регионе, без помощи приезжих гостей. В связи со всем этим Варивода потребовал от руководства области и органов МВД предоставить активистам на блокпостах бронежилеты и оружие.

«Мы хотим, чтобы руководство областного УВД занялось тем, что оно должно делать: организацией и обустройством блокпостов. А также выдать нашим активистам бронежилеты и средства вооружения, которые есть в распоряжении милиции», — заявил он.

Он подтвердил информацию о том, что все пострадавшие на блокпосту близ «7-го километра» активисты — уроженцы других областей Украины.

«Сотрудник ГАИ является одесситом. Остальные пострадавшие — это действительно приезжие были ребята, которые этой ночью дежурили на блокпостах», — отметил Варивода.

По его словам, на подъездах к Одессе насчитывается около 10 блокпостов, где дежурят от 50 до 100 активистов за смену.
http://timer.od.ua/news/odesskie_evromaydanovtsi_trebuyut_u_militsii_bronejileti_i_orujie_360.html




Думаю,у меня больше серьезных оснований для выдачи бронежилета и оружия.

Tags: Вилково, Одесса
Subscribe

  • Древнее ремесло: как в Вилково осенью деревянные лодки чинят

    Если весна в Вилково – это сезон селедки, то осень – пора ремонта и обслуживания деревянных лодок. О тонкостях этого ежегодного…

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Из истории моего края

    Как представителей разных национальностей объединяло одно дело. Интересно знать: колокола главного храма Молдовы – “Made in Izmail”…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments