landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

На одесском блокпосту «Евромайдана» прогремел взрыв. Семеро пострадавших

Семь человек получили ранения в результате взрыва, который прогремел около 4:00 25 апреля на блокпосту активистов «Евромайдана» на Овидиопольской дороге в районе промрынка «7-й километр». По словам активистов, неизвестные бросили в блокпост боевую гранату.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА с места событий.

Сообщается, что в результате инцидента семеро активистов получили осколочные ранения и госпитализированы в Еврейскую больницу. Среди пострадавших - сотрудник милиции. По предварительной информации, ранения не представляют непосредственной угрозы для жизни раненых.







Все обстоятельства инцидента пока неизвестны, однако есть информация, что взрывное устройство метнули из проезжающего автомобиля.

На месте работают сотрудники милиции. Подробности выясняются.




Несколько комментариев одесситов:
1.А вот это и есть обычная провокация- немного подорвать своих, чтобы иметь повод для "наведения порядка".Стояли бы эти блокпосты,никого не интересовали, и без провокации тут не обойтись.Почему нет серьезно пострадавших?
2.
100% сами и взорвали. Для революции, лучше чем герой революции может быть только мертвый герой революции. С той же целью и "снайперы" на майдане стреляли. Теперь небесная сотня стала знаменем в Киеве. А эти товарищи станут знаменем евромайдана в Одессе.
3.Думаю, что хунта сама не знает, что делать с этими "революционными ро-гулями", поэтому и сплавляет их из Киева под разными предлогами. А чтобы придать хоть какой-то смысл и значение их никчемной "деятельности", их периодически "взбалтывают" свои же.
И вообще, кого и от кого они там "охраняют" и кто им платит за это удовольствие?
Ехали бы лучше по домам и картошку сажали, бездельники.
http://timer.od.ua/news/na_blokpostu_evromaydana_progremel_vzriv_semero_postradavshih_925.html
Tags: Одесса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments