landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

В Измаиле скоро может исчезнуть кабельный Интернет

А это значит-и у меня!                                                            Появилась информация, что очень скоро Измаил может остаться без кабельного Интернета. Соответственно под угрозой окажутся провайдеры измаильского Интернета, такие как "PION-сити", "Skynet", "Bignet". С чем связана паника на рынке кабельного Интернета?

Дело в том, что ОАО «Одессаоблэнерго» решило заняться "чисткой рядов" и снять со своих линий электропередач все незаконно проложенные сети, в том числе Интернет провайдеров, кабельного ТВ и сторонних "телефонщиков". Уже начата массовая проверка кабельных сетей в Одессе, на очереди - Ильичевск, Николаев, Измаил.

ОАО «Одессаоблэнерго» поясняет такой интерес к незаконным проводам на столбах тем, что скопление таких проводов (или "лапша" как ее называют энергетики) угрожает безопасности граждан: она является причиной многочисленных аварий и провисающих проводов. Таким образом, уже этой осенью владельцы воздушных кабельных линий будут оповещены, а их линии демонтированы. Ведь у большинства таких владельцев нет соответствующей договоренности с ОАО «Одессаоблэнерго»

Если местные провайдеры кабельного Интернета не найдут средств и возможности для заключения договора с облэнерго и составления необходимой проектной документации, то очень скоро в Измаиле останется лишь Интернет "ОГО" и радиоинтернет "Киевстар". А это грустно.                                              http://www.izmailonline.com/news/2011-10-15-85                                                                                                       
                                                                                         Плачу каждый месяц по 100гр.за 100Мбит,но качество услуг...инет то и дело пропадает,закачать что-то-проблема.Везде и во всем только нажива!

Tags: Измаил, интернет, кабель
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments