landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Обращение к ребятам,захватившим админздания

Irina Zharkova
14 апр, 2014 03:01 (местное)
Нашла это обращение у депутата Федорова.
Если ЮВ прислушается, то узаконит всех своих народных избранников совершенно официально.

Само обращение:
вчера в 23:58 к записи Евгений Фёдоров :: официальная страница
ОБРАЩЕНИЕ К РЕБЯТАМ, ЗАХВАТИВШИМ АДМИНЗДАНИЯ. (ДонОГА, СБУ Луганск, исполкомы в городках...)
РЕБЯТА! Вы чего ждете? Нападения? Вы для чего их захватывали?! Выбираем народного губернатора области. Отправляем Януковичу на подтверждение. Это единственное, чем он пока может помочь. Аксёнова в Крыму он утвердил. Только президент имеет право утверждать губернаторов. Подпишет! Во главе губернатора, назначаем главных по референдуму - финансы, организация, печать, аренда помещений, смотрители. Легитимный губернатор берет деньги из бюджета и проводит референдум. Только в случае нападения на ЛЕГИТИМНОГО губернатора Россия сможет помочь. ПРОВОДИМ РЕФЕРЕНДУМ. Не требуйте от Киева проведения референдума. Вы уж определитесь, признаете вы их или нет. Если нет - тогда чего вы от них требуете?
Subscribe

  • По Дунаю.

    (Начало здесь https://landeshe.livejournal.com/1219579.html ) Показала на карте наш путь. Итак,нынешние рыбаки,оказывается,…

  • По Дунаю. На Потапово.

    Сегодня у нас празднуют «День рыбака»,по этому случаю муж спустил на воду нашу лодку(наконец-то).Он решил повозить меня по тем местам,где в 90-е…

  • Дунайский укрепрайон

    Мало кто знает, что после освобождения Бессарабии от румынских оккупантов советское правительство приняло решение создать в нашем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments