landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Category:

Внимание! Пропаганда против Русской Весны

[]

Сегодня начался вброс очень гнилой темы: Юго-Восток пассивен, ленив, там некому помогать, это нахлебники на нашу шею (про ведущий индустриальный район), что там все неоднозначно и однородно.

Про "не хотят оторвать зад" пишут какие-то мутные москвичи приросшие этим залом к пивному дивану.
Напомню, что говорится это людям Русской Весны, которые выстояли 5 дней, последние два под ливнем и метелью, психологически сломали хунту, так что она передала власть облсоветам и канючит уступки.
Это говорится людям, которые сегодня сформулировали вопрос референдума: Россия или Украина.
Особенно поражает противоречие между обвинениями в нахлебничестве и обвинениями в нежелании митинговать. Большинство Донбасса не митингует именно потому что пашут. Они рассматривают гарнизоны крепостей как своих представителей и совершенно правы. Завтра выходные и увидите что будет.
Большинство народа всегда и везде пассивно. Если китайцы захватят Омск то простите - выйдет та же тысяча человек, и не потому что остальные хотят в Китай.
Майдан сконцентрировал силы в борьбе за столицу. Им хорошо платили и они делили власть. И однако от промайданных областей численность была ничтожной. Решало меньшинство. Русские ведут борьбу одновременно в Харькове, Донецке, Луганске, Мариуполе, Николаеве и Одессе. И несмотря на разрозненность отлично справляются.
Я не знаю кто запустил эту гниль:
"Дочери офицера", СБУ, либеральная 5 колонна или какая-то фракция кремлевцев выступающая за слив. Форсится эта тема активно и не случайно.
Воспринимать тех, кто форсит эту тему можно только как врагов. И неважно - глупость это или измена. Предупреждаем, что это ложь и работа на украинскую пропаганду, что "народ не с сепаратистами". Если не понимают "расстреливаем". Обстановка сложная и уверенность в поддержке России должна быть 100%.
Тем более, что по моей информации люди сказали четко: Если Москва нас предаст - мы не сдадимся Киеву и будем строить республику Русь, будет сложно и назад пути нет. Так что я уверен, что Москва не предаст - хотя бы потому что Руси у себя под боком многонационалы не допустят. ;) Придется интегрировать.
Но должна быть абсолютно исключена возможность, что Москва сольет "по просьбам трудящихся". А вся эта демагогия про "они пассивны и им не надо" - заточена под слив. Юго-Восток даже активней Крыма. В Крыму ждали вежливых, здесь все сделали сами. Как раз Донецк и Луганск доказали, что русские способны на восстание и без прямой поддержки спецназа и умеют себя защищать и добиваться своих целей.
Поэтому лажу и клевету гнобите и разоблачайте.

Егор Холмогоров, главный редактор сайта «Русский Обозреватель»

Subscribe

  • Русская пастила

    Я всегда думала,что фруктовая пастила-это блюдо из Средней Азии. Оказывается,это лакомство известно в России еще с 14 века и упоминается в…

  • Вилково-одна печаль.

  • Весне дорогу(продолжение)

    Как видите,Дунай захватывает все больше и больше пустого пространства. Мало того,что расползается,он еще и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • Русская пастила

    Я всегда думала,что фруктовая пастила-это блюдо из Средней Азии. Оказывается,это лакомство известно в России еще с 14 века и упоминается в…

  • Вилково-одна печаль.

  • Весне дорогу(продолжение)

    Как видите,Дунай захватывает все больше и больше пустого пространства. Мало того,что расползается,он еще и…