landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Category:
В Луганске и Донецке все тихо.Посмотрите стрим с Луганска,где-то 2 ночи.http://www.ustream.tv/channel/infoborona-online Смотрите.Там стоят русские люди.
 Население  поднял набат церковных колоколов.Это на площадь ,к занятому зданию СБУ, подходили ВВшники из Винницы..Сейчас они стоят в оцеплении.Это срочники.Народ же стоит живым щитом вокруг здания в радиусе километра.Во всех близлежащих домах не спят,везде горит свет.
Народ скандирует: Россия, Фашизм не пройдет. Беркут с народом. Путин - помоги! Поют Священную войну. Пока тихо.
Почему кричим :"Россия!"? Да потому что чувствуем общность русскую с Россией,а не с ЕС или Америкой.
Но нам уже запрещают и это слово произносить, и вообще обращаться с просьбой о помощи к России.

Владимиру Соловьеву надоели русские Украины, просящие о помощи












"Знаете, что-то надоело, вот, реально, надоело. Надоело, что мы вынуждены заниматься проблемой Украины...

Надоели двойные стандарты. Вы меня, конечно, простите, но если мы говорили о безобразии, когда "Правый сектор" взял оружие, то почему не безобразие, что пророссийские активисты или которые за Федерацию - вооружились? Ну, если там безобразие, то и это безобразие. Если мы говорим, что плохо, что там от мирного протеста перешли к вооруженному противостоянию. Почему, когда здесь это происходит, мы должны сказать, что здесь это нормально. Если уж плохо, то и так, и так плохо. "А нас же будут убивать". Ну, знаете ли, это гениальный мотив, поэтому давайте начнем сразу убивать мы.

Надоели вопли такие страстные: "Россия, помоги!". То есть, 23 года Россия не нужна была, а теперь - помоги, 23 года все, кому ни лень, вытирали ноги о Россию, в том числе граждане Украины, которые не вспоминали о том, что они русские и не просили помочь, а теперь вдруг "Россия, помоги!". Притом, ладно, я понимаю, когда это происходит в Крыму, где подавляющее большинство граждан организовались сами, провели все необходимые демократические процедуры, референдум, проголосовали. Местная власть, напомню, назначила референдум. То есть, мы говорим о волеизлиянии миллионов с лишним людей. Здесь - 5 тысяч человек, 10 тысяч человек в миллионном регионе. Говорят: "Все! Россия, помогай!" А почему? А потому что мы захватили здание. Офигеть! То есть, если сейчас украинцы захватят какое-то здание в центре Москвы, они будут требовать, чтобы Украина ввела войска? Их здесь 3,5 миллиона. Но не в Москве - в России. Это только граждан Украины, а если еще возьмем тех, кто хоть чуть-чуть украинцы, вот сейчас Шафран у меня захватит студию и будет кричать: "Украина, помоги, введите войска!". Это уровень шизофрении. Понимаете? А мы объявим себя сейчас Донецкой республикой. Мы - это кто? Демократические процедуры либо есть, либо нет. Есть ли у людей право бороться за свою свободу? Есть. Но, когда ты, не начиная бороться за свою свободу, только ворвался в здание и тут же кричишь иностранному государству "Помоги!", это выглядит странно".


Владимир Соловьев - лицо государственного телевидения. Главный рупор российской государственной пропаганды.

О Соловьеве взяла у arguendi)




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments