landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Днепропетровские милиционеры одели георгиевские ленты

В Днепропетровске милиционеры, охранявшие местную обладминистрацию, повязали на форму георгиевские ленточки.

Когда об этом узнали местные нацисты и ставленники киевской хунты, у них началась истерика. Страх парализовал нацистскую хунту.

«Штаб возмущен этим фактом! Эти фото уже переданы руководству области и милиции. Прокуратура разбирается. Мы будем внимательно следить за ходом событий и докладывать. Не потерпим такого в нашем городе!» — заявили активисты в социальной сети Facebook на странице Штаба Майдана.

«Мы также хотим обратить внимание на проблему Арсена Авакова и требуем жесткую люстрацию работников милиции всех уровней!» — заявили в администрации Днепропетровска.

«Вчера, увидев во дворе ОДА этих работников Беркута с путинскими ленточками, я точно понял, что я не хочу, чтобы они нас охраняли», — написал заместитель губернатора Днепропетровщины Святослав Олейник.

По информации, поступающей из Донецка, местная милиция также планирует масово переходить на сторону Донецкой народной республики.
http://novorossia.su/node/283

Subscribe

  • По Дунаю.

    (Начало здесь https://landeshe.livejournal.com/1219579.html ) Показала на карте наш путь. Итак,нынешние рыбаки,оказывается,…

  • По Дунаю. На Потапово.

    Сегодня у нас празднуют «День рыбака»,по этому случаю муж спустил на воду нашу лодку(наконец-то).Он решил повозить меня по тем местам,где в 90-е…

  • О море,море!

    Унас уже 3 суток,как нет дождя ни днем,ни ночью.Поэтому солнце начало наверстывать пропущенные дни жарения людей и запекло в несколько раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments