landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Днепропетровские милиционеры одели георгиевские ленты

В Днепропетровске милиционеры, охранявшие местную обладминистрацию, повязали на форму георгиевские ленточки.

Когда об этом узнали местные нацисты и ставленники киевской хунты, у них началась истерика. Страх парализовал нацистскую хунту.

«Штаб возмущен этим фактом! Эти фото уже переданы руководству области и милиции. Прокуратура разбирается. Мы будем внимательно следить за ходом событий и докладывать. Не потерпим такого в нашем городе!» — заявили активисты в социальной сети Facebook на странице Штаба Майдана.

«Мы также хотим обратить внимание на проблему Арсена Авакова и требуем жесткую люстрацию работников милиции всех уровней!» — заявили в администрации Днепропетровска.

«Вчера, увидев во дворе ОДА этих работников Беркута с путинскими ленточками, я точно понял, что я не хочу, чтобы они нас охраняли», — написал заместитель губернатора Днепропетровщины Святослав Олейник.

По информации, поступающей из Донецка, местная милиция также планирует масово переходить на сторону Донецкой народной республики.
http://novorossia.su/node/283

Subscribe

  • Молдаване зажгли Вечный огонь.

    Министерство обороны Молдовы 22 октября приняло решение погасить Вечный огонь на главном мемориале Кишинёва в условиях энергетического кризиса в…

  • Древнее ремесло: как в Вилково осенью деревянные лодки чинят

    Если весна в Вилково – это сезон селедки, то осень – пора ремонта и обслуживания деревянных лодок. О тонкостях этого ежегодного…

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments