landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Юго-Восток равняется на Донецк

Накануне защитникам Донецкой республики был предъявлен ультиматум с требованием сложить оружие, в противном случае обещали штурмовать здание ОГА силами спецподразделений МВД. Однако это обещание так и не было выполнено. Защитники ОГА продолжают укреплять позиции, милиция отказалась от идеи штурма областной администрации, а боевики не решились на атаку без поддержки МВД.

В этом сыграли свою роль и прошедшие ночью переговоры между представителями защитников ОГА, бизнесменом Ринатом Ахметовым и присланным из Киева "вице-премьером" Виталием Яремой. Однако и без этих переговоров бандиты вряд ли бы решились на атаку. Первую ночь существования независимой Донецкой республики – мы выстояли!

Сегодня Киев требует решительных действий от спецподразделений МВД. Однако в рядах милиции есть много колеблющихся, которые не хотят идти против простых людей. Если они передут на нашу сторону, мы станем единой неприступной крепостью. Донецк уже стал маяком, на который теперь равняется вся Новороссия!

Продолжаем подходить к обладминистрации! Все на ОГА! Мы должны стоять до последнего!
http://novorossia.su/node/266

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По Дунаю.

    (Начало здесь https://landeshe.livejournal.com/1219579.html ) Показала на карте наш путь. Итак,нынешние рыбаки,оказывается,…

  • По Дунаю. На Потапово.

    Сегодня у нас празднуют «День рыбака»,по этому случаю муж спустил на воду нашу лодку(наконец-то).Он решил повозить меня по тем местам,где в 90-е…

  • О море,море!

    Унас уже 3 суток,как нет дождя ни днем,ни ночью.Поэтому солнце начало наверстывать пропущенные дни жарения людей и запекло в несколько раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments