landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Хунта отправила танки в Луганск – активист Антимайдана

Активисты Антимайдана в Луганске готовятся к войне

8 апреля, 14:48
image_print
Фото: Life News

Фото: Life News

Как передает Life News



о том, что на Луганск идут танки, сообщил активист отрядов самообороны Луганска Юрий Гермес сразу после переговоров с представителями МВД Украины.

- Люди взвинчены. Луганский народ требует проведения референдума о самоопределении. Переговоры с представителями МВД прошли сложно. Сейчас к нам поступила информация о том, что на Луганск идут шесть танков и солдаты национальной гвардии. Мы отступать не намерены. Только референдум! – говорит активист.

По его словам, информация поступила от участников народного ополчения, которые рассредоточены по всему юго-востоку страны.

Напомним, 7 апреля в Луганске митингующие заняли здание СБУ и удерживают его до сих пор. Их требования связаны с необходимостью проведения референдума и федерализацией.

В тот же день Киев отправил в Луганск в качестве своего представителя Андрея Парубия и Валентина Наливайченко. О том, чем закончились переговоры, неизвестно – официальные СМИ новой власти замалчивают все решения, которые были приняты по итогам этих встреч.

Тем временем самообороновцы готовятся к самому худшему и призывают жителей юго-востока объединиться.


Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2014/04/08/hunta-otpravila-tanki-v-lugansk-aktivist-antimaydana/#ixzz2yIOlrwiX
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments