landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Драка в Верховной Раде. Бандеровцы пытались избить лидера коммунистов

Оригинал взят у malorossijanin в Драка в Верховной Раде. Бандеровцы пытались избить лидера коммунистов


Во время выступления лидер фракции Компартии Петр Симоненко обвинил националистов в том, что они подали пример сепаратистам, и после этих слов к трибуне подтянулись депутаты от бандеровской "Свободы", коммунисты и регионалы.

Симоненко в своем выступлении заявил: "Я хочу покаяться и извиниться перед вами. Я все время утверждал, что у нас националисты ведут проамериканскую и прозападную политику... Но я ошибся, судя по тому, кто у нас начал захватывать здания администраций. Если вы не забыли, господа националисты, кто захватывал СБУ, милицию, арсеналы, оружие. Сегодня тысячи стволов находятся в руках тех, кто уже сформировал бандформирования. Разве не вы дали пример этого сценария? Оказывается, вы выполняли не американский сценарий, а сценарий Российской Федерации по уничтожению независимости и расколу Украины".

После этого к трибуне подбежали свободовцы, началась драка. После перерыва коммунисты и часть регионалов покинули зал заседаний.
Subscribe

  • Тризна

    Оригинал взят у ovod_next в Тризна Страну поделив, записавшись в бароны, На трупе державы пируют вороны. Куски пожирают, наглы и…

  • С чего начинается Родина?

    С днем рождения,Родина!

  • Победа - или поражение?

    Originally posted by ovod_next at Победа - или поражение? Пожалуй такого позора моя Родина ещё не переживала. День Победы всегда был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments