landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Category:

Думы мои думы...(с)

Вхожу в сообщество ua_travels ,иногода показываю там картинки Вилково.Сегодня оттуда позвонил один юзер,интересуясь,есть ли возможность найти свободные места в гостиницах города (частных)  на 1 мая.На украинском языке.Во мне сразу где-то из глубины души поднялось такое неприятие этого языка,что захотелось сразу же отключить телефон.Но разум ,блестнув совсем неярким огоньком,но все же,блестнув,заставил одуматься:в чем виноват этот человек,если это его родной язык?
Вот так нас довели до такого состояния,что все украинское не воспринимается душой и сердцем. Особенно,когда слышишь каждый день по ТВ и читаешь во всех украинских СМИ,что на юго-востоке живут террористы,сепаратисты ,рабы и рабочее быдло.
А кто ж тогда те,что раскурочили центр Киева? Кто тогда те,кто захватывал ОГА,МВД  и облсоветы на Западной Украине?
Сейчас читаю у вроде бы нормальных ЖЖистов,что юго-востоку надо поднимать не российский флаг,а украинский,только для отличия нацепить ,допустим,георгиевскую ленточку.Как можно поднимать флаг несуществующего государства? Украины уже той ,что была,-нет!Нет,потому что сбежал Крым с Севастополем.Значит и название этой территории уже не Украина.Также,как и флаг и гимн.А гимн-это вообще что-то с чем-то."Ще не вмерла..." Та вмерла вже,вмерла 21 февраля и слава и воля.Остались бандеровцы и фашисты в захваченных зданиях Киева.Да еще осталась оголтелая масса депутатов,которые вот уже 23 года, периодически меняясь при власти,грабят и грабят  наследие,доставшееся  от СССР.
Будет ли когда -нибудь этому край или конец?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments