landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Не вчера, не завтра, а СЕЙЧАС.

Оригинал взят у sumoid в Не вчера, не завтра, а СЕЙЧАС.
ОДЕССИТЫ И ВСЕ ЖИТЕЛИ ЮГО-ВОСТОКА УКРАИНЫ!
Времени на раздумья у нас почти не осталось. Националисты под руководством США строят новую Украину, в которой русским, болгарам, евреям, цыганам, молдаванам и другим нациям, живущим в городах и селах юго-востока, нет места. Вернее, есть такие места - концлагеря и тюрьмы. В мае сдаются первые такие два объекта - в донецкой и николаевской областях.

В мае хунта окончательно узаконит свое существование и объявит Порошенко президентом. Если до этого времени его не устранит дама. Или он ее. Потому, что слишком высока ставка. Наше с вами будущее и жизнь.

Люди! Если вы сейчас не выйдете из своих уютных квартир и домов, то в скором времени есть шанс их потерять навсегда вместе с жизнью. Уже ничего не "рассосется" без вашего участия. В наших городах полно сторонников нацистов, так же, как во время Отечественной войны. В то время, как наши солдаты освобождали мир от фашистов, "лояльные" граждане шли служить им. Так и сейчас. Страшный сон превратился в отвратительную действительность.

Эти лживые адепты незаконной власти сейчас обещают нам все, что мы просим - государственный русский язык, федерацию и свой бюджет. После выборов они перекроят Конституцию и Законы Украины так, что у нас не будет НИКАКИХ прав, только обязанности. Уже сейчас идут репрессии тех, кто пытается отстоять свое право на самоопределение, уже сейчас убивают и грабят людей безнаказанно, уже сейчас мы, желающие союза с Россией, объявлены предателями.

Мы должны сейчас показать, что нас много, гораздо больше, чем сторонников мифического объединения Украины. Как можно объединяться с теми, кто считает нас ОХЛОСОМ, ГЕНЕТИЧЕСКИМ МУСОРОМ, ЛЮДЬМИ ВТОРОГО СОРТА, МАРГИНАЛАМИ и т.д. Мы должны доказать, что свобода для нас это не оковы национализма, а перспективное развитие в союзе с Россией и ТС.

Выходите все на улицы городов, покажите продажным наблюдателям из ОБСЕ, что мы не покорное стадо, идущее на заклание. Что мы умеем отстаивать свои желания. Что мы - свободный и честный народ, что мы любим свою Родину и хотим для нее светлого будущего, а не помойки для ядерных отходов США и ЕС.

Вставай, народ Украины, на борьбу с национализмом, агрессией США и сомнительными ценностями прогнившей Европы!

Вставай, вместе с милицией, Беркутом и армией, которые давали присягу народу Украины, а не убийцам и ворам. Если уже всегда спокойный и рассудительный Далиант Максимус теряет выдержку, значит, час пришел!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments